在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

6.13更新,并上新图!6.10官方,成功晋级准额娘,有好多想跟姐妹们分享,不知道算不算经验。什么时候被誉为精华帖了?我还没反应过来就被解除了?么情况?

• image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg 先上图

讨论区
  • 大卫不是阳就622了。楼主看看我的,第十天

听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 楼主太强大了,测了这么多。
  • 接你好孕棒,恭喜
  • 好系统化,做的真好,是鲜胚还是什么
  • 宝里宝气^_^ | 怀孕 (40周)
    接楼主的宫内好孕*^_^*
  • 下面开始说说我的经历:
           因老公弱精,结婚四年多一直未孕,2012年12月份开始各种检查,所有检查都是一次过关,没有不合格项,按理说应该很快进周,但因为个人原因耽搁了几个月。之后进展顺利,2013.5.17取卵11,因老公刚刚做完手术,无奈选择冻卵;同年9月份融冻卵,具体配成几个胚胎不清楚,9.26移植鲜胚两枚,10.10官方失败,血值只有1.55,同时得知有四枚囊胚,级别都不是很好,第一管两个都是4BB,第二管两个都是4BC,因为本人内膜很好,宫腔环境也没问题,实在不能理解为什么不着床,于是急功近利的想下次来月经接着二次移植,11.2移植第一管冻囊胚,听说囊胚成功率很高的,信心满满,结果11.14血值小于0.1,简直是郁闷至极!回来之后看中医,说我宫寒,吃了不少中药,后来听有些姐妹们说不着床可能是子宫内膜血流差,我心里一惊,2014年1月份测了血流,是一级加,医生说这是可以移植的最低级别,我终于找到原因了,2014年的春节过的没滋没味,正月里去泰国玩了一趟,心情大好!回来准备接最后两枚冻宝。又因为个人原因耽误了两个月,2014.5.23再次要求测子宫内膜血流,这次级别是二级了,5.30终于成功接了最后两枚冻宝回家。这次非常淡定了,知道宝宝级别不高,成功的几率很小,已经做好准备失败再战了,自5.31回家之后各种作:逛街,洗衣做饭,上班(搬重物,大概10公斤的样子),踢毽子,偶尔小跑等等,因为没抱什么希望,自6.3开始玩儿尿,哪料到第一次就用秀儿测到浅浅的印子了,还以为是5.24肌注的HCG未代谢完,但连续三天都有印子,并且6.5的有所加深,大卫也在6.5显影了,就开始了各种不淡定,每天都在担心为什么不加深?会不会生化?会不会宫外?医生给定的是6.11也就是今天抽血验孕,但今天晚上又夜班,怕赶不回来,就提前一天去抽血了,HCG血值622.9,孕酮57,雌二醇471。我终于晋级了! 上面发的图就是我自移植第四天开始到今天玩儿尿的成绩,各种牌子的试纸,都是从网上买的,已经买了好久了,都快过期了,不过还是能看出来最可靠的还是大卫哥,虽然是慢性子,但是不诈糊!秀儿就有点反反复复,深浅不一。
           我总结了一下,自己这次会成功可能有两个原因,一是子宫内膜血流好了,二是自己心态好了。越是急功近利越是会失败,不在意了不苛求了反而给了我惊喜。 
           给大家的几点建议:
           1.放松心情,不要太过紧张自己的肚子,是你的终归是你的,跑不掉的。不过说起来容易做起来难,试管妈妈不经历几次痛苦的折磨,哪能随随便便当上额娘!这只是一句玩笑话,就是想让大家知道,试管妈妈是多么的不容易。 
           2.移植后躺与不躺的问题,这个就因人而异吧,不过医生说了,老躺着会对血液循环不好的,影响宝宝着床,但也不要像我一样作,万一有个闪失追悔莫及!总之怎么舒服怎么来,想躺就躺想走就走!
           3.不要太早用试纸条测,万一宝宝着床晚会影响心情的,你都心情不好了,那么脆弱的宝宝还能坚持吗?如果实在忍不住可以先用排卵试纸试一下,有加深一般就有戏。在这里我要普及一下为什么排卵试纸能更早的测出怀孕:排卵试纸是检测促黄体生成素的,也就是检验单上的LH,早早孕试纸是检测贝塔-HCG的,在怀孕早期,血液当中升高的不仅仅是贝塔-HCG,还有阿尔法-HCG,往往贝塔-HCG只有几十的时候,阿尔法-HCG已经成百上千了,而后者的结构与LH很相似,所以排卵试纸就会误认为是血液当中的LH升高了而显示阳性。但用排卵试纸测早孕并不是绝对的哦,因为如果你血液当中的LH浓度有点高的话,也是阳性的哦。 暂时只想起来这么多了,如果以后再有我会持续更新的,希望能给大家一点帮助,如果大家有什么问题可以问我,我会尽量回复的,只有试管妈妈才能互相体谅! 
           希望我能顺利的坚持到春节,因为预产期是2015.2.19,大年初一哦!也希望我的宝宝健康的成长!
  • 燕燕811230 发表于 2014-6-11 09:45
    大卫不是阳就622了。楼主看看我的,第十天

你血值应该也不低的
  • 喵喵小咪 | 怀孕 (40周)
    恭喜恭喜啊,楼主好棒
    另,你的预产期是2015.2.19日呦
  • ◇刹那恍惚〆 发表于 2014-6-11 09:50
    好系统化,做的真好,是鲜胚还是什么

是囊胚。  
  • 喵喵小咪 发表于 2014-6-11 10:39
    恭喜恭喜啊,楼主好棒

我写错了,呵呵
  • mybaby-2010 发表于 2014-06-11 10:35
    ...
    写的真好,能说下移植后身体感觉吗
  • 喵喵小咪 发表于 2014-6-11 10:39
    恭喜恭喜啊,楼主好棒

谢谢亲,我点错了呢,应该是2.19,iPad不是键盘,点错位置了,哈哈
  • ◇刹那恍惚〆 发表于 2014-6-11 10:42
    写的真好,能说下移植后身体感觉吗

偶尔有点姨妈感,肚子微疼,其他没感觉。
  • mybaby-2010 发表于 2014-06-11 10:46

偶尔有点姨妈感,肚子微疼,其他没感觉。
    姨妈感是早期还是后期啊
  • 恭喜恭喜,祈祷我的宝宝健康坚强,平安出生!
  • ◇刹那恍惚〆 发表于 2014-6-11 10:52
    姨妈感是早期还是后期啊

移植完到现在一直有,今天第十二天
  • 更正:我的预产期是2015.2.19,刚才点错了,希望我的宝宝不要怪额娘哦!
  • 乖丫丫GYY 发表于 2014-6-11 10:53
    恭喜恭喜,祈祷我的宝宝健康坚强,平安出生!

谢谢,会的,祝福你!
  • 宝里宝气^_^ 发表于 2014-6-11 10:26
    接楼主的宫内好孕*^_^*

会的,我也在担心呢,20天后b超确认是不是宫内。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字