在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

一超归来双宝

• 移植后34天一超,宫内双宝,均有胎心胎芽,大小分别为9*21*37,9*31*37。希望我的两个宝贝健健康康成长出生,吃再多苦我也愿意!
    讨论区
  • 恭喜啊,不容易,好好保胎
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • cxxybb | 备孕中
    恭喜哈!同是广西的姐妹!接好孕!!祝福你呀o(≧v≦)o
  • 影儿莹 发表于 2014-6-10 18:13
    恭喜啊,不容易,好好保胎

谢谢,真的是不容易,一定要好好的!
  • kiki的2013 | 备孕中
    恭喜楼主,接好孕棒!
  • 恭喜恭喜,接棒啦〜〜
  • 恭喜恭喜,接好孕气,昨天移植,无聊中,不知道14天如何过,求指点
  • 幻想猫 发表于 2014-6-10 18:38
    恭喜恭喜,接好孕气,昨天移植,无聊中,不知道14天如何过,求指点

谢谢,你也一定会好孕的。我移植后就是按原来正常生活,没有特别的待遇。
  • 十九层天堂 发表于 2014-6-10 18:34
    恭喜恭喜,接棒啦〜〜

谢谢,祝你早日好孕!
  • cxxybb 发表于 2014-6-10 18:26
    恭喜哈!同是广西的姐妹!接好孕!!祝福你呀o(≧v≦)o

谢谢,祝你早日好孕哦!
  • 谢天谢地都来啦 | 备孕中
    肯定是龙凤
  • 如我所愿0522 | 备孕中
    恭喜恭喜!接宫内双胎棒!
  • 如我所愿0522 发表于 2014-6-10 19:03
    恭喜恭喜!接宫内双胎棒!

谢谢,你也一定会好孕的!
  • 谢天谢地都来啦 发表于 2014-6-10 18:50
    肯定是龙凤

看得出来的吗?我只要他们都健康,性别我不在乎。
  • 抗战到底96 | 备孕中
    恭喜、接双宝胎心胎芽好孕棒
  • 恭喜噢
  • 请问楼主移植后一直都是躺着吗?我是5号移的2枚鲜胚,希望接到好孕
  • 漩飞子 发表于 2014-6-10 19:29
    请问楼主移植后一直都是躺着吗?我是5号移的2枚鲜胚,希望接到好孕

不是一直躺的,回来当天躺第二天要去诊所打针的,也不是很刻意躺的。你一定会好孕的,加油哦!
  • 恭喜楼主!接宫内胎心胎芽棒!
  • 恭喜咯,接双宝棒

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字