在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

果然没有奇迹发生

• 验血了,果然还是没有奇迹发生在我身上,经历了两次取两次移,管子通而不畅,内异巧囊导致泡泡质量不好,两次都有10多个泡可是取到就只有几个,而且配得不理想,无冻无囊,接下去该怎么办?我不想再接着做了,这样感觉好盲目,除了往医院砸钱和受罪之外还有什么呢?我该如何努力,在难免的消沉之后再勇往直前。第二次之前每天晚上艾叶泡脚,瑜伽,现在还应该做些什么来改善现状?想中医,艾灸调理,从根本上改变内部环境和泡泡质量,有经验的姐妹支支招,谢谢。
    讨论区
  • 抱抱。我也是2促2移了。过几天就验血了。不成都不知道还要不要继续了。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 抱抱,艾灸好像不是适合每一个人的。可以找好的中医调理一下哦
  • 喵喵加油 | 备孕中
    我正在促排 虽然没啥经验 但希望你继续加油 多锻炼身体 这是最健康的方式 身体调整好了 一切都会好!加油,亲!
  • 快快来2014 发表于 2014-06-10 15:03
    抱抱。我也是2促2移了。过几天就验血了。不成都不知道还要不要继续了。
    希望你成功
  • haoyunbbbb 发表于 2014-06-10 15:24
    抱抱,艾灸好像不是适合每一个人的。可以找好的中医调理一下哦
    嗯,是的,关键是对症,谢谢姐妹!
  • 喵喵加油 发表于 2014-06-10 15:28
    我正在促排 虽然没啥经验 但希望你继续加油 多锻炼身体 这是最健康的方式 身体调整好了 一切都会好!加油,亲!
    对的,身体是革命的本钱,对于生孩子来说也是如此!一起加油!
  • 浴火凤凰mm 发表于 2014-06-10 16:15
    希望你成功
    谢谢。你也会成功的。
  • 不要轻言放弃,我相信每一个人都会拥有一个属于自己的小宝宝。之前你回复过我的。我也是巧囊术后复发了,刚签约的超长方案。经历了四个月的人工授精都失败了,卵泡一直长得不好,在湖南省中医院,做了三个疗程的,艾灸灌肠和敷肚子。巧克力囊肿虽没变小,还好也没有长大。加油,不要放弃。
  • 我也是内异巧囊,促排一次只取了一个还没配成,现在在喝中药,都不想再去医院了!
  • 张华美的宝宝 | 怀孕 (40周)
    我也是巧囊取了15配7个,还好有四个一级的其他三级的,我等三次月经去移冻胚,希望能成功,我们一起加油啊!
  • 张华美的宝宝 | 怀孕 (40周)
    最爱陈陈 发表于 2014-6-10 19:38
    我也是内异巧囊,促排一次只取了一个还没配成,现在在喝中药,都不想再去医院了! ...

你是打的什么促排针啊,?怎么这么少虽然是巧囊也不会这么少啊
  • happyhappymini | 备孕二宝中
    抱抱楼主,我也失败了,只能休息一下,再重新上路。
  • 张华美的宝宝 发表于 2014-06-10 19:58
    我也是巧囊取了15配7个,还好有四个一级的其他三级的,我等三次月经去移冻胚,希望能成功,我们一起加油啊!
    加油,希望你一次成功!
  • 最爱陈陈 发表于 2014-06-10 19:38
    我也是内异巧囊,促排一次只取了一个还没配成,现在在喝中药,都不想再去医院了!
    确实也是太少了
  • happyhappymini 发表于 2014-06-10 21:36
    抱抱楼主,我也失败了,只能休息一下,再重新上路。
    好好休息,好好调理,我们都不放弃,坚持就是胜利!
  • 303272664 发表于 2014-06-10 16:38
    不要轻言放弃,我相信每一个人都会拥有一个属于自己的小宝宝。之前你回复过我的。我也是巧囊术后复发了,刚签约的超长方案。经历了四个月的人工授精都失败了,卵泡一直长得不好,在湖南省中医院,做了三个疗程的,艾灸灌肠和敷肚子。巧克力囊肿虽没变小,还好也没有长大。加油,不要放弃。
    亲你艾灸和灌肠自己做么?敷肚子的时候你用什么包?是不是就是中药渣子热敷?
  • 浴火凤凰mm 发表于 2014-06-12 08:37
    亲你艾灸和灌肠自己做么?敷肚子的时候你用什么包?是不是就是中药渣子热敷?
    中医院做的,那里住院可以报销一部分。在那里做了三个疗程。
  • 最爱陈陈 发表于 2014-06-10 19:38
    我也是内异巧囊,促排一次只取了一个还没配成,现在在喝中药,都不想再去医院了!
    你怎么只取了一个卵泡呀,是不是基础卵泡也长得不多啊?
    你是签约的超长方案吗?
  • 浴火凤凰mm 发表于 2014-06-12 08:37
    敷肚子的中药是中医院那种艾叶草砸碎了用开水泡着敷在肚子上面,然后上面搞一个烤灯烤。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字