在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植后第八天抽血

• 移植后第八天,今天抽血hcg才9.2孕酮40.9 雌二醇1248 有没有类似的姐妹来说说,还有没有希望?
    讨论区
  • 你抽的早,还会再翻倍的
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 是希望 发表于 2014-06-10 13:02
    你抽的早,还会再翻倍的
    第四次移了,不知道能不能翻上去,这边的医生说第八天要10才算确定有了
  • mayhzxs | 宝宝 (9岁)
  • Momo丶沫沫 | 怀孕 (40周)
    反正着床了,只要翻倍就没问题,加油
  • 着床了就安心养胎等翻倍,接你好孕棒
  • mayhzxs 发表于 2014-06-10 13:09
    显示着床,看翻倍了,祝好孕
    谢谢!
  • 之前移过三次了,一次鲜一次冻一次囊,都没有着床。这次移好就住院了,希望宝宝能够感知,后天翻倍争气!
  • 我第8天hcg只有4.3,雌二醇97.5,第11天hcg25.7,雌二醇128.3。医生看了胎盘片,继续保胎
  • 应该是着床了,后面翻倍正常就好。
  • koala0106 发表于 2014-06-10 17:55
    我第8天hcg只有4.3,雌二醇97.5,第11天hcg25.7,雌二醇128.3。医生看了胎盘片,继续保胎
    现在第几天了?
  • Momo丶沫沫 发表于 2014-06-10 13:16
    反正着床了,只要翻倍就没问题,加油
    谢谢!
  • koala0106 发表于 2014-06-10 17:55
    我第8天hcg只有4.3,雌二醇97.5,第11天hcg25.7,雌二醇128.3。医生看了胎盘片,继续保胎
    那你翻倍蛮好的
  • 我也第八天没抽血但大卫测白板,接楼主好孕棒,加油
  • 287005392 发表于 2014-06-10 18:25
    我也第八天没抽血但大卫测白板,接楼主好孕棒,加油
    你可以抽抽血看,血比较低的时候试纸是还没有的
  • 牛牛大溜达 发表于 2014-06-10 18:24
    那你翻倍蛮好的
    我今天第11天,后天早上再看翻倍
  • 今天早上测到淡淡的水印,不知道照片能不能看清楚
  • 孕酮很好啊
  • 佑饵哚 | 怀孕 (40周)
    移植第8天,昨晚出血,今天去医院
    HCG49.5
    没查孕酮什么的,下个星期三复查
    医生说没什么问题,让我少出去活动,加了点药

楼主,只要复查时正常翻倍就还有希望
  • 佑饵哚 发表于 2014-06-11 17:24
    移植第8天,昨晚出血,今天去医院
    HCG49.5
    没查孕酮什么的,下个星期三复查
    医生说没什么问题,让我少出去活动,加了点药

楼主,只要复查时正常翻倍就还有希望
    嗯明天就看翻倍了