在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有等着解冻的姐妹吗?

• 等着第二次月经去解冻,可是已经推迟十天了,好着急呀!
    讨论区
  • WJD
    和你一样,等待中
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • WJD 发表于 2014-06-10 12:24
    和你一样,等待中
    你推迟几天了?
  • 宝宝贝贝娃娃 发表于 2014-06-10 12:26
    加油加油加油~~~
    谢谢!怎么每个话题你都鼓励大家加油呀?哈哈!你好孕了吗?
  • 我也是等着来例假后,去医院,然后等解冻哪~
  • WJD
    kunkun@vv 发表于 2014-06-10 12:28
    你推迟几天了?
    我前次是5月8日,月经一直推迟没准过。
  • 乖乖妹儿 | 备孕中
    我也在等待中,现在月经第10天,等排卵应该就可以移植了
  • 乖乖妹儿 发表于 2014-06-10 12:49
    我也在等待中,现在月经第10天,等排卵应该就可以移植了
    那你月经推迟了吗?
  • WJD 发表于 2014-06-10 12:35
    我前次是5月8日,月经一直推迟没准过。
    我前次是5月6号,之前一直很准!
    kunkun@vv 发表于 2014-06-10 13:07
    那你月经推迟了吗?
    说错了,我现在是月经完后的第10天,这两天应该就会排卵了,明天又要去抽血和b超看内膜和卵泡大小,我月经没有推后,上上个月25号来,后来做了宫腔境,上个月也是25号来的。这次顺利的话就应该月中移植了,我已经等待了四个多月,希望这次一切顺利,真是又期待又担心
  • 乖乖妹儿 发表于 2014-06-10 14:01
    说错了,我现在是月经完后的第10天,这两天应该就会排卵了,明天又要去抽血和b超看内膜和卵泡大小,我月经没有推后,上上个月25号来,后来做了宫腔境,上个月也是25号来的。这次顺利的话就应该月中移植了,我已经等待了四个多月,希望这次一切顺利,真是又期待又担心
    祝你一切顺利,这次一定好孕!
    kunkun@vv 发表于 2014-06-10 14:24
    祝你一切顺利,这次一定好孕!
    谢谢,你也是
  • 我也是,但是可以趁这个阶段多保养身体,身体好了,移植成功率也高点
  • 可爱兔677 发表于 2014-06-10 17:08
    我也是,但是可以趁这个阶段多保养身体,身体好了,移植成功率也高点
    怎么保养好呢?
  • kunkun@vv 发表于 2014-06-10 20:39
    怎么保养好呢?
    早晚锻炼会,然后多补充蛋白质
  • 可爱兔677 发表于 2014-06-10 20:55
    早晚锻炼会,然后多补充蛋白质
    好的!
  • 小葡萄天使 | 怀孕 (40周)
    取卵后第二次月经都会推迟的,本人这月人工周期解冻,我们一起好孕,新建的试管群,欢迎姐妹一起交流,二六零七四一九五三
  • 我和你一样,月经推迟10天后来了,昨晚来的,准备明天一早去医院抽血B超了。好纠结,现在移就是羊年农历二月初了,还想玩几个月,生在秋天的羊宝宝,可是老人很急。
  • 姣~期待 发表于 2014-06-14 15:27
    我和你一样,月经推迟10天后来了,昨晚来的,准备明天一早去医院抽血B超了。好纠结,现在移就是羊年农历二月初了,还想玩几个月,生在秋天的羊宝宝,可是老人很急。
    你是在哪做的
  • kunkun@vv 发表于 2014-06-15 12:49
    你是在哪做的
    银川附院

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字