在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

6月3日移植的姐妹们

• 大家有测到的吗?我从前天就开始测了,白板,现在都快去一次厕所都想测一次了,只有排卵试纸很浅的颜色
    讨论区
  • 第五天囊胚最早六天后测,第三天胚胎最早八天后测!太早了啊Mm
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我也测了早孕白板,排卵有粉印。哎…今天胸不痛了,腰很酸,是要来姨妈的节奏阿。
  • sssddd111 | 宝宝 (8岁)
    我也是3号移植的,早上测了白板,有些不淡定了。。。
  • tina0624 发表于 2014-06-10 09:36
    第五天囊胚最早六天后测,第三天胚胎最早八天后测!太早了啊Mm
    我也不停地告诉自己别着急,还没到时候,可还是手贱忍不住不停测
  • 还早,不急哈,心态很重要哦!
  • 可人w q爱宝宝 | 备孕中
    快快来2014 发表于 2014-06-10 09:37
    我也测了早孕白板,排卵有粉印。哎…今天胸不痛了,腰很酸,是要来姨妈的节奏阿。
    我3号移植的,今天强烈姨妈感,腰酸,胸不涨,小腹灼热,是要完蛋的节奏?
  • 可人w q爱宝宝 发表于 2014-06-10 10:11
    我3号移植的,今天强烈姨妈感,腰酸,胸不涨,小腹灼热,是要完蛋的节奏?
    我也是这样。完蛋的节奏。555哭死去算了。
  • 我四号移的,姨妈感超强,测了白板,忧伤中
  • 车厘子66 | 怀孕 (40周)
    楼主,我2号移植的鲜胚,一般鲜胚最快都要到第8天才能测到,现在今天就是第8天,大卫试纸浅浅浅浅的印,拍照都几乎看不到。我之前都不敢测,怕打击啊。你明天就第8天了啊,再坚持一下吧。
  • vivi1212 | 怀孕 (40周)
    tina0624 发表于 2014-6-10 09:36
    第五天囊胚最早六天后测,第三天胚胎最早八天后测!太早了啊Mm

有个孕妇腹水,我问她了,她囊,四天测到!还有个五天下午测出来的!
  • 车厘子66 发表于 2014-06-10 10:18
    楼主,我2号移植的鲜胚,一般鲜胚最快都要到第8天才能测到,现在今天就是第8天,大卫试纸浅浅浅浅的印,拍照都几乎看不到。我之前都不敢测,怕打击啊。你明天就第8天了啊,再坚持一下吧。
    嗯嗯,希望大家都好孕
    快快来2014 发表于 2014-06-10 10:16
    我也是这样。完蛋的节奏。555哭死去算了。
    我都没怎么躺,昨天还在家洗衣服拖地了,今早都哭了几回了
  • vivi1212 发表于 2014-06-10 10:20

有个孕妇腹水,我问她了,她囊,四天测到!还有个五天下午测出来的!
    我也是第五天测到,我是因为没药问题想看看我值不值得去买那些那么贵的塞药,要不我都不会这么早测,有些人没这么早着床,早测有时候看不到啊,容易失望啊,所以稳当起见晚点安全点!平均起来就是差不多第六和第八天拉!!
  • vivi1212 发表于 2014-06-10 10:20

我也是第五天测到,我是因为没药问题想看看我值不值得去买那些那么贵的塞药,要不我都不会这么早测,有些人没这么早着床,早测有时候看不到啊,容易失望啊,所以稳当起见晚点安全点!平均起来就是差不多第六和第八天拉!!
  • 期待2004 | 备孕中
    我也是三号移囊胚一个,第四天测,对光看得眼睛疼,发现有浅浅的灰印。第五天测纸放二十分钟左右就可看见浅浅灰了。今天第七天,测纸属于弱阳。对照线还只是意念的粉色。但我总觉得好像加深的速度慢了点。有点担心。
  • 可人w q爱宝宝 发表于 2014-06-10 10:56
    我都没怎么躺,昨天还在家洗衣服拖地了,今早都哭了几回了
    我没哭,就是腰酸像要来姨妈了。
  • mayhzxs | 宝宝 (9岁)
    快快来2014 发表于 2014-06-10 11:12
    我没哭,就是腰酸像要来姨妈了。
    姨妈么来,就是测不到、可能黄体酮的原因,姨妈没来吧
  • 期待2004 | 备孕中
    同天移植的姐妹们,今天去抽血结果怎么样了?我的是1257,大家呢?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字