在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

取卵30颗!

• 如题:今天取卵,之前监测大小卵泡22颗,结果今天取了30颗,我都惊呆了。医院给了我“胚胎冻存、放弃新鲜移植建议书”,三天后返院,看实际情况,如果不能移植,就签字冷冻胚胎了。 老公弱精,做的二代单精子注射,不知道这个成功率多少。 加油,希望腹水不要太严重就好
    讨论区
  • 幸福小小兔 | 备孕中
    咱俩差不多,我取了29个,也是第二代,当月没有移~
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 不要勉强移鲜胚,其实冻胚成功率更高。我当时取卵37个。
  • 幸福小小兔 发表于 2014-06-09 20:39
    我也在想 休息一下 会不会更好
  • Ricket 发表于 2014-06-09 20:44
    不要勉强移鲜胚,其实冻胚成功率更高。我当时取卵37个。
    哇 你那么多啊 其实我就怕鲜胚移植 然后腹水了
    丽丽大小姐 发表于 2014-06-09 20:53
    我也在想 休息一下 会不会更好
    安心休息吧~医生一般不让移的。就是两次月经后移植操心也挺多。我本打算自然周期,可是卵泡内膜不长现在又用的人工周期还不知道行不行呢~
  • 幸福小小兔 发表于 2014-06-09 20:54
    安心休息吧~医生一般不让移的。就是两次月经后移植操心也挺多。我本打算自然周期,可是卵泡内膜不长现在又用的人工周期还不知道行不行呢~
    亲,你第二次月经正常吗?我都推迟八九天了还不来
  • 我们这边取20个以上都是要休息两个月再移植!
    kunkun@vv 发表于 2014-06-09 21:13
    亲,你第二次月经正常吗?我都推迟八九天了还不来
    不正常,我推迟了八天,做超医生说内膜薄来不了,可是当天晚上和老公吵了一架,第二天早晨来了。
  • 车厘子66 | 怀孕 (40周)
    楼主威武!好好养身体,争取养好身体一接成功!
  • 咱俩一样哦(⊙o⊙)哦,,22个取了30个,腹水吊了几天针,三个月以后才移植的
  • 车厘子66 发表于 2014-06-09 22:19
    楼主威武!好好养身体,争取养好身体一接成功!
    30个!我真的好威武呀
  • 幸福小小兔 发表于 2014-06-09 20:39
    看来我不能着急了,养好了再说
  • 取的越多对身体伤害越大
  • 墩儿222 | 备孕中
    Ricket 发表于 2014-06-09 20:44
    不要勉强移鲜胚,其实冻胚成功率更高。我当时取卵37个。
    姐妹过了多久才移植的?
  • 墩儿222 发表于 2014-06-10 17:06
    姐妹过了多久才移植的?
    第三次月经
  • 墩儿222 | 备孕中
    Ricket 发表于 2014-06-10 18:14
    第三次月经
    啊~~~要这么久啊
  • 新新的肝 | 怀孕 (40周)
    姐妹好好休息,实在移不了鲜胚就移冻的,成功率更高。我现在正在降调,前几天B超,左右卵泡有三十二个,估计到时也得取不少
  • 跟我同批的取了40。直接冻14个,用26个做配。
  • 楼主怀上了吗

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字