在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

转让未开封gnc牌dhea,有需要的姐妹拿去

• 如题,去年未进周时香港买的,没想到fsh不高,医生不建议吃,现在已经成功了,有需要的姐妹私信我。
    讨论区
  • 我想要……
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 燕燕811230 发表于 2014-06-09 20:33
    我想要……
    亲,你把你qq或电话发私信给我吧。我发不了私信给你。我这还有芬吗通红片,如果你需要的话可以送给你。
  • judydeng 发表于 2014-06-09 20:48
    亲,你把你qq或电话发私信给我吧。我发不了私信给你。我这还有芬吗通红片,如果你需要的话可以送给你。
    呵呵我也发不了的,18678223362
  • judydeng 发表于 2014-06-09 20:48
    是移植完吃的还是移植前吃的啊亲
  • 燕燕811230 发表于 2014-06-09 20:53
    是促排时吃dhea,芬吗通红片是人工周期移植前吃
  • 燕燕811230 发表于 2014-06-09 20:53
    你最好是问问医生需不需要吃dhea,不然虽然我是折价转让,你如果不需要的话也是浪费了。
  • 我已经测到了不好意思还以为是移植狗吃的呢
  • 燕燕811230 发表于 2014-06-09 21:08
    我已经测到了不好意思还以为是移植狗吃的呢
    对不起了,我还以为移植后吃的呢
  • 燕燕811230 发表于 2014-06-09 21:08
    我已经测到了不好意思还以为是移植狗吃的呢
    哈哈,恭喜恭喜。
  • 我要!!!
  • xin1987 发表于 2014-06-10 15:20
    我要!!!
    加了好友了!!!加我加我!!给我给我!!
  • xin1987 发表于 2014-06-10 15:22
    加了好友了!!!加我加我!!给我给我!!
    好了,加你了哦
  • 安心的守候 | 备孕中
    你好,请问您的dhea转出去了么
  • 还没,亲你需要吗?
  • 安心的守候 发表于 2014-06-16 18:52
    你好,请问您的dhea转出去了么
    还没,亲你需要吗?
  • judydeng 发表于 2014-6-17 08:30
    还没,亲你需要吗?

我想要 怎么联系您啊

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字