在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植第17天 打黄体酮

• 屁股肿了 大疙瘩 怎么办 不能热敷 贴土豆也不管用
    讨论区
  • piggy2013 | 怀孕 (40周)
    用温热毛巾揉。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 还好我们用塞的,屁股不用受罪了
  • piggy2013 发表于 2014-06-09 19:30
    用温热毛巾揉。
    可以吗 不是说不让热敷吗
  • 宠坏了的宝 发表于 2014-06-09 19:31
    还好我们用塞的,屁股不用受罪了
    我用塞的出血 只能打黄体酮
  • piggy2013 | 怀孕 (40周)
    妮-妮-宝儿 发表于 2014-06-09 19:43
    可以吗 不是说不让热敷吗
    反正我敷了。
  • 妮-妮-宝儿 发表于 2014-6-9 19:44
    我用塞的出血 只能打黄体酮

嗯,我们医院也是这样操作,找到合适自己的方案就好
  • 我每天晚上都在热敷,现在一打针就起包
  • 我也从打第一针开始就热敷,打了快四十针,屁股好好的!
  • 繁华`·~盛世 发表于 2014-06-09 19:50
    我每天晚上都在热敷,现在一打针就起包
    毛巾热敷?可以吗 移植当天护士说不能热敷
  • 鲜花刺刀 | 备孕中
    老公每天蒸毛巾,捂半小时,打了这么久针眼都看不出来
  • 莫小宝儿 发表于 2014-06-09 19:54
    我也从打第一针开始就热敷,打了快四十针,屁股好好的!
    热敷不影响宝宝?
  • 鲜花刺刀 发表于 2014-06-09 20:05
    老公每天蒸毛巾,捂半小时,打了这么久针眼都看不出来
    不影响宝宝?护士说不能热敷 我怕有影响
  • 鲜花刺刀 | 备孕中
    妮-妮-宝儿 发表于 2014-06-09 20:07
    不影响宝宝?护士说不能热敷 我怕有影响
    不能热敷肚子,比体温高点的捂屁股就行
  • 鲜花刺刀 发表于 2014-06-09 20:11
    不能热敷肚子,比体温高点的捂屁股就行
    嗯 一会就敷 硬块还疼呢
  • 妮-妮-宝儿 发表于 2014-6-9 20:06
    热敷不影响宝宝?

敷的屁股离肚子蛮远的不影响吧?我看很多姐妹都敷啊,而且我发现只有热敷效果才好。
  • 莫小宝儿 发表于 2014-06-09 20:33

敷的屁股离肚子蛮远的不影响吧?我看很多姐妹都敷啊,而且我发现只有热敷效果才好。
    毛巾直接放屁股上?
  • 妮-妮-宝儿 发表于 2014-6-9 20:05
    毛巾热敷?可以吗 移植当天护士说不能热敷

可以热敷,不敷杂办、现在打针就起包!起包要敷有助于吸收
  • 妮-妮-宝儿 发表于 2014-6-9 20:49
    毛巾直接放屁股上?

是呀,用小方巾泡开水拧干些就敷在打针的部位!
  • 好孕连连心 | 怀孕 (40周)
    用10ml的针管,针头长扎的深,这个肿块就会消失。我一开始就是针头长,中途换短的20天。后果就是起肿块还痒痒。。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字