在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

一次成功,有排卵试纸和ZZY加深图,6天测到,12天官方,移植15天这是传说中的强阳吗

•     我相信每个试管的女人背后都是心酸的,真诚的祈求菩萨能保佑每个姐妹都一次成功,顺顺利利!

我是三次宫外孕,输卵管都切掉了,3次腹腔镜肚子9个洞,也算是个悲催的人了。老公精子是好的,只是我输卵管不好。13年11月1日初诊,顺利进周,用的是黄体促排,12月4号取卵成功配了7个好的胚胎,接着怀疑内膜不均匀,要求宫腔镜,12月18号宫,宫腔粘连加息肉,问题多多。不过还算顺利,2月22顺利取环,悲催的事情来了,取环后就同房了一次,接着美美的等着月经到来准备移植,左等右等姨妈就是不来,发现怀孕了,36天出血,国妇婴BC发现宫外,想死的心都有,为什么要移植了,又出这档子事,在此要非常感谢老公的支持和安稳我才能挺过来。3月31第三次腹腔镜手术。手术后恢复挺好,手术5天来了月经,手术20天又来了一次月经,手术1个半月第三次月经,接着准备移植准备,月经第三天吃信可止,吃14天月经17天复诊,5月28号BC内膜13,医生说挺好当天定了6月1号移植。6月1号内膜13.3C顺利移植。宝宝回家了!接下来希望宝宝能牢牢抓住妈妈,妈妈会用一生去爱你!

写了那么多像是流水账,很乱请大家见谅!

下面我把我移植后PLSZ和ZZY加深图发给大家做个参考。

12天官方

移植15天的ZZY不知道是不是强阳

IMG_3466.JPG 秀儿

IMG_3462.JPG 大卫

以后可以不用玩尿了。

讨论区
  • 接棒!今天移植第七天,希望能好孕!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 哇,恭喜,6月1号的姐妹,貌似都好孕了,开心
  • 多么不容易,我也是2次宫外,今年2月试管没有成功,现在第二次试管,明天取卵。祝福你!
  • Seliren0101 发表于 2014-6-9 18:45
    多么不容易,我也是2次宫外,今年2月试管没有成功,现在第二次试管,明天取卵。祝福你! ...

这次会成功的,加油!
  • 想想快快来 | 备孕中
    加深得好明显,好羡慕,我一直都没加深
  • 想想快快来 发表于 2014-6-9 18:54
    加深得好明显,好羡慕,我一直都没加深

你几天了,前面加深是很慢的,尤其大卫。别急慢慢来一般前4 天都不会很深。
  • 想想快快来 | 备孕中
    可我第八天了,昨天还有点小粉,今早又变成水印了
  • 小葡萄天使 | 怀孕 (40周)
    love加油!我也给你来之不易的宝宝捧场!十四天血值肯定高高的!嘿嘿...
  • 小葡萄天使 发表于 2014-6-9 19:19
    love加油!我也给你来之不易的宝宝捧场!十四天血值肯定高高的!嘿嘿...

嘿嘿小葡萄,希望尽快听见你的好消息。加油!
  • 麻烦你帮我看看我的帖子,你看看我姐那个排卵,早早孕是不是应该能测到了?我看你这个我感觉她差不多啊
  • 楼主有什么感觉不?
  • clouddress 发表于 2014-6-9 19:52
    你移植的是囊胚还是冻胚?

冻,我就7个冻宝,没有囊的。
  • 宝来来宝666666 发表于 2014-6-9 20:00
    楼主有什么感觉不?

第5天的时候有肚子不舒服有点姨妈感,不是很强烈,右侧跳着疼。接着7天以后就没感觉了。屁多。
  • clouddress 发表于 2014-6-9 20:36
    不是囊胚也那么早测出,真好!那么深,肯定是双

谢谢,也祝你好孕!
  • 接棒,但愿我也好孕!
  • 移植时候胚胎质量是几级的呀
  • 楼主怎么会有三次宫外孕的经历,输卵管才2根阿
  • carol324 发表于 2014-6-10 09:42
    楼主怎么会有三次宫外孕的经历,输卵管才2根阿

第一次管子不通做的宫腹腔镜通管子,接着宫外切一根,又宫外保守,在宫外又切。em40
  • tkl0222 发表于 2014-06-10 09:48

第一次管子不通做的宫腹腔镜通管子,接着宫外切一根,又宫外保守,在宫外又切。
    昏过去了,楼主辛苦阿。不过这样做试管就不会有后顾之忧了

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字