在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天取卵12+14

• 这下吓着我了,这么多,肯定不能移植了
    讨论区
  • 墩儿222 | 备孕中
    我也是今天上午取的26个,站起来就小腹坠痛,平躺就没事儿。你怎么样呢?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • YOLO | 怀孕 (40周)
    墩儿222 发表于 2014-06-09 19:23
    我也是今天上午取的26个,站起来就小腹坠痛,平躺就没事儿。你怎么样呢?
    要小心腹水哦!多吃肉,多喝水!!
  • 依尘闲心 | 备孕中
    血值怎样?
    YOLO 发表于 2014-06-09 19:36
    要小心腹水哦!多吃肉,多喝水!!
    谢谢,怕腹水都不敢多喝水,一直在喝牛奶和豆浆。
    墩儿222 发表于 2014-06-10 16:55
    要多喝水才好,如果还胀肚就先别喝豆浆!
    YOLO 发表于 2014-06-10 17:06
    要多喝水才好,如果还胀肚就先别喝豆浆!
    我现在就是肚子涨,其他感觉也没有,不知道是不是腹水。
    墩儿222 发表于 2014-06-10 17:18
    我现在就是肚子涨,其他感觉也没有,不知道是不是腹水。
    刚取完都会胀的!喝些冬瓜汤,利尿!我第三天才不胀!
  • 依尘闲心 发表于 2014-06-09 20:09
    血值怎样?
    不知道啊,明天还抽血看看
  • 紫婉花儿 发表于 2014-06-11 00:06
    喝脉动,电解质水,必须多喝
    恩恩。成锅喝的
  • 墩儿222 发表于 2014-06-09 19:23
    我取那天上午没事,下午开始疼
  • 墩儿222 发表于 2014-06-10 16:55
    牛奶豆浆不是不让喝吗,胀气的

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字