在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

打降调后怀疑是怀孕

• 6.4打了一针达菲林,医生让18号回去复诊。因为这个月排卵日有同房,今天是排卵第十三天,早上测了大卫zzy,意外看见淡粉印,后来又测了大卫plsz是阳,下午测了惠知zzy也是淡粉印,现在很迷茫,也不知道是不是怀了?拍照颜色不明显,肉眼看比较清晰。
    讨论区
  • 怀孕了就停针,告诉你的主治医生
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 你可以去抽血看看,很多人是有进周怀孕的,我们这里医院一般长方案进那天会抽血看的
  • one.cat 发表于 2014-06-09 18:05
    怀孕了就停针,告诉你的主治医生
    我是长方案,就打了一针,也不知道影不影响hcg和孕酮
  • 小马柚子妈 发表于 2014-06-09 18:06
    你可以去抽血看看,很多人是有进周怀孕的,我们这里医院一般长方案进那天会抽血看的
    因为现在颜色还很浅,我是这两天去呢,还是等到18号再去?
  • wingwings 发表于 2014-06-09 18:09
    因为现在颜色还很浅,我是这两天去呢,还是等到18号再去?
    你现在不打的话可以过几天看看,如果每天打就要跟医院沟通,反正医院也要你18号回去,你过几天测下浓起来去抽血好了
  • 我觉得直接去抽血。不要耽误了。
  • 小马柚子妈 发表于 2014-06-09 18:12
    你现在不打的话可以过几天看看,如果每天打就要跟医院沟通,反正医院也要你18号回去,你过几天测下浓起来去抽血好了
    嗯,好吧!看看再说!
  • 宝马回家 发表于 2014-06-09 18:16
    我觉得直接去抽血。不要耽误了。
    这么浅就可以抽了?
  • /sunMay | 怀孕 (40周)
    你有没有跟排卵试纸用一个尿杯啊?听说用同一个的话HCG试纸是会有点印子的。
  • /sunMay 发表于 2014-06-09 18:18
    你有没有跟排卵试纸用一个尿杯啊?听说用同一个的话HCG试纸是会有点印子的。
    没有,是分开验的
  • /sunMay | 怀孕 (40周)
    wingwings 发表于 2014-6-9 18:19
    没有,是分开验的

那可能就是怀孕了呢。继续观察。
  • /sunMay 发表于 2014-06-09 18:21

那可能就是怀孕了呢。继续观察。
    现在不知道该等等还是去抽血
  • 血值比尿值高啊,试纸如果真看到了就可以查血了。不然你怀了还在降调,对宝宝肯定不好吧。
  • 宝马回家 发表于 2014-06-09 18:27
    血值比尿值高啊,试纸如果真看到了就可以查血了。不然你怀了还在降调,对宝宝肯定不好吧。
    我就是烦心这个问题,万一真怀了,但降调针都把激素降下来,不知道会怎样
  • jacky_lo | 怀孕 (40周)
    有可能的,跟我分针降调那个人也是准备进周时发现自己怀孕了!
  • jacky_lo 发表于 2014-06-09 19:33
    有可能的,跟我分针降调那个人也是准备进周时发现自己怀孕了!
    那她验血的数值怎样?是第几天验出来的?试纸颜色?
  • jacky_lo | 怀孕 (40周)
    wingwings 发表于 2014-06-09 20:14
    那她验血的数值怎样?是第几天验出来的?试纸颜色?
    降调后第十四天复诊才发现!
  • 今天早上再测,感觉有加深,排卵试纸也强阳

• mayhzxs | 宝宝 (9岁)

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字