在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

染色体平衡易位,三代筛选结果

• 3月知道我的染色体有问题,3月集爱取3配2,5月取7配4。6个一起养囊配成了3个囊胚(一个第五天,两个第六天)。3个PGS今天知道有1个(第五天)囊胚是完全正常的。感谢主!7月或8月继续取卵,希望可以再筛选出正常的囊胚,争取9月移植!向成功又迈进了一步!
    讨论区
  • sunnymaly | 备孕中
    加油哦,一定会又健康宝宝的。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 楼主,加油!你有一个能用的,不移吗?还继续取卵?
  • 连着促好几个月那,真是受罪
  • 车厘子66 | 怀孕 (40周)
    楼主加油!
  • 加油,离成功又近一步了
  • gigglefish85 发表于 2014-06-09 21:19
    加油,离成功又近一步了
    是呀
  • 车厘子66 发表于 2014-06-09 18:28
    楼主加油!
    谢谢亲!
  • 忆秋天 发表于 2014-06-09 18:25
    连着促好几个月那,真是受罪
    只要成功吃点苦都没事的。
  • chaowei925 发表于 2014-06-09 18:17
    楼主,加油!你有一个能用的,不移吗?还继续取卵?
    我想要两个以上,成功率高些
  • 我也做第三代,今天移植一个
  • 蓝色百合88 | 备孕中
    真心不容易啊!加油!其实只要子宫内膜好,一个也能抓牢。而且剩下的胚胎也是很顽强的。
  • gigglefish85 发表于 2014-06-09 23:16
    我也做第三代,今天移植一个
    亲移植的是什么级别的囊胚啊?
  • 蓝色百合88 发表于 2014-06-10 03:07
    真心不容易啊!加油!其实只要子宫内膜好,一个也能抓牢。而且剩下的胚胎也是很顽强的。
    谢谢亲!
  • 加油亲。   
  • 可爱兔677 发表于 2014-06-10 08:21
    加油亲。   
    一起加油!
  • 正能量啊亲,希望能像你一样幸运,筛出好囊,一直关注你哦,期待你的好消息哦!
  • 婼惜的宝贝来 发表于 2014-06-10 09:48
    正能量啊亲,希望能像你一样幸运,筛出好囊,一直关注你哦,期待你的好消息哦!
    你的三个肯定有很多正常囊胚的。别担心!一起加油!
  • gigglefish85 发表于 2014-06-09 23:16
    我也做第三代,今天移植一个
    祝你宫内好孕啊!
  • 纽约的美女蛇 发表于 2014-06-10 10:19
    你的三个肯定有很多正常囊胚的。别担心!一起加油!
    谢谢,承你吉言!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字