在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植2个月,二超顺利毕业,解放。再也不用去试管医院了。哦耶!!!附试管费用!

• 4月9号移植,今天移植两个月二超顺利过关,医生说宝宝很好。第二次移植成功,低血值的开始到现在的发育正常,没少担心过,最怕的还是胎停。我比较幸运,从移植到现在没有孕吐过,没有流过血,褐色都没有,一定是我的宝宝很乖,知道妈妈的辛苦,希望大家都能有个属于自己的宝贝。宝宝的图片不是很清楚 UC_Photo_003.jpg UC_Photo_002.jpg UC_Photo_001.jpg 如果双方没什么问题,直接做基本检查试管能一次成功也就两万多一点点,我取卵一次移植两次花了三万,移植一次加药不到一万。老公精子存活率太低,吃药花了一万,加上是外地的,吃住车费一共两万。总花销6万块。
    讨论区
  • 祝福。接好孕
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 祝福楼主!我现在也是低血值,接楼主好孕棒,传染给我吧
  • 接好孕,今天移植第五天,上午开始大姨妈感,觉得自己要没戏了
  • 唐山小妮 发表于 2014-6-9 16:57
    接好孕,今天移植第五天,上午开始大姨妈感,觉得自己要没戏了

不会啊,我第二次姨妈感很强,结果就有了,姨妈感一直持续二十多天,会好孕的,压力不要太大
  • 我心飞翔1123 发表于 2014-06-09 17:01

不会啊,我第二次姨妈感很强,结果就有了,姨妈感一直持续二十多天,会好孕的,压力不要太大
    借伱吉言吧,谢谢
  • 接楼主好孕,有个乖宝宝
  • 我心飞翔1123 发表于 2014-06-09 17:01

那你几天测出来的?第几天有的姨妈感啊
  • sugar朵 发表于 2014-6-9 16:50
    祝福楼主!我现在也是低血值,接楼主好孕棒,传染给我吧

就像医生说的血值不怕低,只要翻倍好就可以,不要给自己太大的压力,就一定行!好孕传给你
  • 唐山小妮 发表于 2014-6-9 17:03
    那你几天测出来的?第几天有的姨妈感啊

我第12天测的,不要测太早,要不压力会更大。记不清了,好像是第8.9天,我血值低,着床晚,你肯定是着床早,早期着床3-5天
  • 嗨小小偏执狂 发表于 2014-6-9 17:03
    接楼主好孕,有个乖宝宝

我们都会有一个疼我们的宝宝,因为宝宝知道妈妈为他们所受的痛苦
  • 接健康人形宝宝,恭喜楼主
  • 祝福楼主!希望自己也快快从生殖中心毕业。宝宝健康平安出生!
  • 我心飞翔1123 发表于 2014-06-09 17:06

我第12天测的,不要测太早,要不压力会更大。记不清了,好像是第8.9天,我血值低,着床晚,你肯定是着床早,早期着床3-5天
    我今早测大白板,连意念灰都没有,失望了
  • Ringkey | 怀孕 (40周)
  • 唐山小妮 发表于 2014-6-9 17:22
    我今早测大白板,连意念灰都没有,失望了

你才移植第五天就测?一般第六天能测出来就是血值很高的
  • 我心飞翔1123 发表于 2014-06-09 17:44

你才移植第五天就测?一般第六天能测出来就是血值很高的
    听朋友说她测出来了,就着急了
  • 我心飞翔1123 发表于 2014-6-9 17:03
    就像医生说的血值不怕低,只要翻倍好就可以,不要给自己太大的压力,就一定行!好孕传给你 ...

嗯嗯,借吉言,接好孕。加油!
  • 接好孕棒啦!
  • 唐山小妮 发表于 2014-6-9 17:47
    听朋友说她测出来了,就着急了

太心急噢!!这样会影响心情的,11或12天再测吧

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字