在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们我迷信了怎么办

• 婆婆有两个儿子 大哥结婚四五年了 没有孩子 我们结婚两年多也没孩子 今年做的试管婴儿 六月四号一超没胎心 昨天流鲜血去医院 竟然连孕囊都不见了 直接做了刮宫 婆婆在外面不愿意回来照顾我 让老公在家 谁也不懂怎么护理 他爷爷让他拿天麻杆煮水给我喝 差点没拉死我 果断让妈妈来了 虽然妈妈也不信这些东西 但是她说 她们那有个神婆 把我家情况跟她说了一下 她说是老公家祖坟位置不好 人烟不会兴旺的 前段时间老公的二爷也说起过祖坟位置不好的事 所以我突然迷信了 怎么办?难不成还要他们迁坟?我估计他家人会直接把我吃了。我家嫂子也说他家祖上没积德所以俩个儿媳都不生孩子 我纠结了  都不敢再去移植了 万一真有问题 会不会还不成 真不想受这罪了……
    讨论区
  • 额,要不下次试管你直接住娘家去吧
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 董娜娜134 | 备孕中
    ✨米粒✨ 发表于 2014-6-9 16:25
    额,要不下次试管你直接住娘家去吧

下次一定住娘家 他家人不太好 移植第八天就骂我们 还说让我们把孩子做掉 这下如他所愿了
  • /sunMay | 怀孕 (40周)
    这个我还真的觉得无语了。那我上海的,都没有祖坟的。怎么说啊。我妈也迷信。我不生她就一直烧香拜佛的。还去算命什么的。求神拜佛我不反对。只要不过头就好。
    有些小迷信其实我是不信的,但是我可能还是回去做。比如家里没有小孩子的衣服啊。怀孕三个月不能说啊,类似这种事情。我想这么做总是没坏处的。
  • /sunMay | 怀孕 (40周)
    董娜娜134 发表于 2014-6-9 16:29
    下次一定住娘家 他家人不太好 移植第八天就骂我们 还说让我们把孩子做掉 这下如他所愿了  ...

你婆家人这么不好啊,那你试管移植后还是不要和他们住一起。免得情绪不好影响宝宝。
    /sunMay 发表于 2014-6-9 16:30
    这个我还真的觉得无语了。那我上海的,都没有祖坟的。怎么说啊。我妈也迷信。我不生她就一直烧香拜佛的。还 ...

哎  纠结啊  实在不行明天我去祖坟上拜拜 求个安慰 不能真让人家迁啊
    /sunMay 发表于 2014-6-9 16:31
    你婆家人这么不好啊,那你试管移植后还是不要和他们住一起。免得情绪不好影响宝宝。 ...

老公对我很好 我只是不想为难他 要不早就跟她们翻脸了  下次说什么也得去自己家
  • 董娜娜134 发表于 2014-06-09 16:29

下次一定住娘家 他家人不太好 移植第八天就骂我们 还说让我们把孩子做掉 这下如他所愿了
    啊,怎么这样,你婆家人真是奇葩,要我第一次就不会住那了
    ✨米粒✨ 发表于 2014-6-9 17:54
    啊,怎么这样,你婆家人真是奇葩,要我第一次就不会住那了

没怀上的时候好着呢 什么好听说什么 知道怀上了就像换个人似的 早知道这德行我才不这么早就做试管呢
  • 亲,不要这么想,早点生宝宝也是为你们自己,不要去管公公婆婆,这辈子咱只为自己而活
  • 有些事也说不准

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字