在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家都躺着吗?

• 今天是第二天,昨天躺了一天晚上自己下的馄饨,今天自磨的豆桨,绣了一早上十字绣。需要躺着吗姐妹们你们都干嘛呢?
    讨论区
  • 躺着玩手机看电视,好无聊真的躺的头都会疼。好像出去放风!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我都躺了六天了,我婆婆天天监控着我,起来活动稍稍久一点她就开始催我去躺。像猪一样,吃了睡,睡了吃...
  • /sunMay | 怀孕 (40周)
    看电视,玩电脑,自己烧饭,下午午睡一会。然后躺躺,走走,看看书,吃完晚饭就去散步。晚上睡觉。不怎么躺。躺不住。
  • 今天第三天,我没怎么躺.早上塞完雪诺酮就散步半小时,上午也是躺躺又起来走走,下午睡一觉,偶尔起床走动,我这边医生是说不能老躺着,正常生活就好
  • 关晴晴 | 备孕中
    躺一會兒,坐一會兒,上播種網來消磨時間
  • mayhzxs | 宝宝 (9岁)
  • 海儿0523 | 备孕中
    听说移植慢步多走点,对着床有好处,我在网上看了些资料,据说躺着对怀孕好坏没有做实质性的突破,但是不影戏着床,但是反而走动的为着床提高的比例,可以适当休息,然后还是尽量走动下,只要不剧烈运动
  • 巫宝马 | 备孕中
    还是多躺好,它要三到五天着床,现在天气也热就安心在家躺着吧!心情放轻松点
  • 我移植当天下午就去上班了,医生特意说不要总躺着,要正常生活。
  • 小期待 发表于 2014-06-09 16:56
    我移植当天下午就去上班了,医生特意说不要总躺着,要正常生活。
    请问你成功了吗?
  • Kkbaby77 发表于 2014-06-09 12:46
    我都躺了六天了,我婆婆天天监控着我,起来活动稍稍久一点她就开始催我去躺。像猪一样,吃了睡,睡了吃...
    呵呵同感老公监督我呢
  • ✨米粒✨ 发表于 2014-06-09 13:14
    今天第三天,我没怎么躺.早上塞完雪诺酮就散步半小时,上午也是躺躺又起来走走,下午睡一觉,偶尔起床走动,我这边医生是说不能老躺着,正常生活就好
  • 逆风12345 | 备孕中
    小期待 发表于 2014-06-09 16:56
    我移植当天下午就去上班了,医生特意说不要总躺着,要正常生活。
    现在成功了吗?
  • Kkbaby77 发表于 2014-6-9 12:46
    我都躺了六天了,我婆婆天天监控着我,起来活动稍稍久一点她就开始催我去躺。像猪一样,吃了睡,睡了吃...
    ...

亲,别老躺了,,要适当活动才行啊,,,当时我也以为是躺着好,,结果根本不着床啊,,,人家移植第二天上班的,,,坐火车,,溜狗的都怀上了,,,就我这做皇太后的,-----
  • 楼主,改看书吧??绣十字绣太伤神了
  • 逆风12345 发表于 2014-6-9 21:04
    现在成功了吗?

我现在孕16周了。
  • samomeigv 发表于 2014-6-9 18:37
    请问你成功了吗?

我现在孕16周了。
  • 逆风12345 | 备孕中
    小期待 发表于 2014-06-10 16:46

我现在孕16周了。
    希望以后我也和你一样,移植好了之后回来上班好孕哈
  • 小期待 发表于 2014-06-10 16:49

我现在孕16周了。
    恭喜你了

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字