在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

为什么要个宝宝这么难

• 为什么有些人那么容易怀,有了也不珍惜,还去做人流,真是恨! 30岁,从没体验过怀孕的滋味,结婚4年,备孕,输卵管通而不畅——人工受精两次,内异巧囊腹腔镜再试管两次,无冻无囊……今天是第二次的13天,白板,明天抽血,虽然预期到什么结果都有,可是还是难以接受,为什么自己要个孩子就这么难,连试管都不能成功!作孽啊!偏偏老公对自己又那么好,觉得好愧疚,这两天睡得早,睡梦里感觉到他在默默的给我敷屁股,哎,心里很不是滋味,酸酸的,难受! 允许我消沉一下,后面想去看看中医调理,姐妹们给我点正能量吧!
    讨论区
  • 我都理解,抱抱,姐妹,我们要努力,坚信
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • wongsiukak 发表于 2014-06-09 10:20
    我都理解,抱抱,姐妹,我们要努力,坚信
    今天感觉挺失落的
  • 风信子pancy | 备孕中
    我也巧囊,试管胎停,内异求子路真心难。再努力也有好多姐妹成功的
  • 抱抱,孩子会有的。
  • 风信子pancy 发表于 2014-06-09 10:28
    我也巧囊,试管胎停,内异求子路真心难。再努力也有好多姐妹成功的
    这的是太难了
  • 快快来2014 发表于 2014-06-09 10:28
    抱抱,孩子会有的。
    不知道要何年何月
  • 风信子pancy | 备孕中
    你加一个巧囊群,里面姐妹互相鼓励
  • 走这条路的都不容易啊,谁让咱们想要个自己的宝宝呢,多大的付出都要忍耐。咱们的执着一定会让小宝宝来的咱们身边,叫上一声妈妈的。大家都在顽强的坚持着,互相鼓励吧
  • 风信子pancy 发表于 2014-06-09 10:31
    你加一个巧囊群,里面姐妹互相鼓励
    好的,亲群号给我
  • 最好的都在最后,老天给伱留了一个最好的宝宝
  • Crissa 发表于 2014-06-09 10:40
    走这条路的都不容易啊,谁让咱们想要个自己的宝宝呢,多大的付出都要忍耐。咱们的执着一定会让小宝宝来的咱们身边,叫上一声妈妈的。大家都在顽强的坚持着,互相鼓励吧
    谢谢亲爱的姐妹
  • 唐山小妮 发表于 2014-06-09 10:42
    最好的都在最后,老天给伱留了一个最好的宝宝
    姐妹这样说,瞬间觉得开心了许多,就是中间这条路,好坎坷
  • 浴火凤凰mm 发表于 2014-06-09 10:22
    今天感觉挺失落的
    所以我们都快忧郁了,放松,想着美好的吧
  • 浴火凤凰mm 发表于 2014-06-09 10:43
    姐妹这样说,瞬间觉得开心了许多,就是中间这条路,好坎坷
    等我们把苦都吃完了,后面就都是甜啦,冬天来了,春天还远吗?只不过我们我比别人蜇伏的久了些
  • wongsiukak 发表于 2014-06-09 10:47
    所以我们都快忧郁了,放松,想着美好的吧
    嗯,虽然告诉自己乐观坚强面对,忍不住还是要黯然伤神,一个人的时候。出门了还是笑脸相迎。
  • 唐山小妮 发表于 2014-06-09 10:51
    等我们把苦都吃完了,后面就都是甜啦,冬天来了,春天还远吗?只不过我们我比别人蜇伏的久了些
    姐妹好会说,希望别辜负我们这么久的期盼和等待!
  • 加油!会好起来的!
  • Kkbaby77 发表于 2014-06-09 10:58
    加油!会好起来的!
    谢谢
  • piggy2013 | 怀孕 (40周)
    你有一个好老公,你也会是一个好妈妈。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字