在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

6.1移植的姐妹集合啦、我测到了你们呢?

• 昨天是移植鲜胎的第7天,就已经测到2杠啦,不敢相信是真的,早上早早起来有测了一个,这是今天第8天的,姐妹们看见杠杠了吗? YP20140609073143.jpeg

附件列表

原图尺寸 111.13 KB, 下载次数: 6

讨论区
  • 看的很清楚了,好孕
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 看到了,我第六天有点小灰印。不知道是不是真的。
  • 恭喜,接棒
  • 羊年必有宝 | 怀孕 (40周)
    快快来2014 发表于 2014-6-9 10:19
    看到了,我第六天有点小灰印。不知道是不是真的。

过几天再测看看
  • 羊年必有宝 发表于 2014-06-09 10:25

过几天再测看看
    恩!好的。最好怀上了。试管太累人了,还是两促两移。
  • 楼主,验孕棒上的颜色是多少时间就显影的?我也是6.1移植的
    stone2491 发表于 2014-6-9 10:26
    楼主,验孕棒上的颜色是多少时间就显影的?我也是6.1移植的

这个是今天的呢。昨天的不明显点,你测到了吗?
    快快来2014 发表于 2014-6-9 10:26
    恩!好的。最好怀上了。试管太累人了,还是两促两移。

已经第2次啦?你是几号移植的?
  • 羊年必有宝 发表于 2014-06-09 10:32

已经第2次啦?你是几号移植的?
    6月3号移植的。
  • 看见了,我也是一号移的鲜胚,我测了是白板
  • 隐形的chib | 备孕中
    问下楼主,你有感觉吗,我也是第二次移鲜胚,六月二日移植,今天上班了,感觉和上次一样,肚子有些不舒服,pa
    快快来2014 发表于 2014-6-9 10:42
    6月3号移植的。

那过两天,还早,会有的。。
    蓝星蓝星 发表于 2014-6-9 10:45
    看见了,我也是一号移的鲜胚,我测了是白板

我算测的早了,其实第8天还早,再等等。。
    隐形的chib 发表于 2014-6-9 10:52
    问下楼主,你有感觉吗,我也是第二次移鲜胚,六月二日移植,今天上班了,感觉和上次一样,肚子有些不舒服, ...

我移植以后就是P多,饭量变大。其他什么感觉没有,我今天也上班了。。
  • 31号移植有印了
  • 我也是6.1的没敢测
  • 楼主这两次的试纸几分钟就显影了呀
  • 羊年必有宝 发表于 2014-06-09 10:32

这个是今天的呢。昨天的不明显点,你测到了吗?
    我用其他牌子测有印,但秀儿测不到,所以比较纠结。我是问楼主,是5分钟内就显印子的?还是要过好一会才有印子的?
  • 恭喜恭喜哈!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字