在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕56天胎停,自然流产子宫处会有坠涨感吗

• 试管成功后,第56天放弃保胎,出血第一天子宫处有坠涨感,去卫生间后非常难受,躺一会症状会减轻,这正常吗?吃了益母膏一天两次,喝了红糖水
    讨论区
  • 良梓妈妈 | 怀孕 (40周)
    怎么会胎停?前面的血值不好吗?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 楼主坚强,养好身体再来,会好孕的!楼主是什么个情况胎停??一直没胎心吗??
  • 良梓妈妈 发表于 2014-06-08 19:11
    怎么会胎停?前面的血值不好吗?
    血值后期不翻倍,保胎打hcg也只长一点,bc没胎芽胎心,第十三天血值29.29很低
  • 秋之雾羽/aiq 发表于 2014-06-08 19:16
    楼主坚强,养好身体再来,会好孕的!楼主是什么个情况胎停??一直没胎心吗??
    试管后13天血值29.29,后期不翻倍,56天bc没有胎芽胎心
  • piggy2013 | 怀孕 (40周)
    坚强!抱抱!
  • piggy2013 发表于 2014-06-08 19:22
    坚强!抱抱!
    谢谢
  • 怎么这样了,抱抱!会好的一切都会好起来
  • 你是56天才没有胎心吗?之前30天有没有?
  • 宝来来宝666666 发表于 2014-06-08 19:39
    你是56天才没有胎心吗?之前30天有没有?
    一直都没有胎心胎芽,hcg孕56天才4000
  • 2842224095 发表于 2014-06-08 19:37
    怎么这样了,抱抱!会好的一切都会好起来
    谢谢姐妹们的关心现在疼痛减轻了
  • 为我而来 | 怀孕 (40周)
    抱抱!。
  • 为我而来 发表于 2014-06-08 20:19
    抱抱!。
    谢谢,很感谢姐妹给我的安慰
  • 小小丫米 | 怀孕 (40周)
    自然流产会小腹胀痛,但不是很痛,去厕所就会掉出绒毛及蜕膜组织,一坨肉状物。
  • 小小丫米 发表于 2014-06-08 20:42
    自然流产会小腹胀痛,但不是很痛,去厕所就会掉出绒毛及蜕膜组织,一坨肉状物。
    非常感谢你的回复,我的疼痛持续了3个小时,也不是疼,是坠涨感很强,衣服都湿透了,现在这种症状没有了,子宫处只是稍稍有点疼的感觉,很纳闷都不知道是否正常。试管路真是太难走了,又吐槽了,总之就是感谢
  • 小小丫米 | 怀孕 (40周)
    盼宝pb 发表于 2014-06-08 20:57
    非常感谢你的回复,我的疼痛持续了3个小时,也不是疼,是坠涨感很强,衣服都湿透了,现在这种症状没有了,子宫处只是稍稍有点疼的感觉,很纳闷都不知道是否正常。试管路真是太难走了,又吐槽了,总之就是感谢
    吃益母草多少天了呢?没有东西流出来吗?
  • 我也胎停了,请问你停药几天开始流血的?
  • 梅景 发表于 2014-06-08 22:52
    我也胎停了,请问你停药几天开始流血的?
    我停药第十天才有咖啡色出现,第十一天下午才开始出血,我是血值低每天都打hcg保胎的,如果你没有打这个针应该一周内就会流产了
  • 小小丫米 发表于 2014-06-08 22:28
    吃益母草多少天了呢?没有东西流出来吗?
    谢谢你的关心,我是昨天上午开始吃的益母膏,昨天下午子宫处连续坠疼停止后,就有东西流出了,应该是胚胎吧
  • 盼宝pb 发表于 2014-06-08 20:57
    亲 别灰心 我上次也是你这时候自然流产的 情况和你一样 hcg不翻倍 没胎芽胎心 曾经一度怀疑剩余的胚胎是否还能继续 但这次再试 应该是成功了 我在等待二超 希望一切能如愿 亲 血值低是胚胎本身问题 你别气馁 养好身体再战 肯定会成功的

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字