在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有姐妹去广州广医三院做试管的?

• 因两边管子赌塞,听别人说腹腔镜后怀上的机率不高,现在都30了,经不起折磨了,所以想做试管,不知有没有人在广医三院做过的?

讨论区
  • 我就在广医三院
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我想问一下,做试管前的检查单子是要生殖中心开的还是自己去看妇科开单来检查?前几天去南方医院,给了一张写着检查的流程单我,叫我回本地的医院做检查也可以,就打发出来了,因为我二月份做了手术有好多的检查单,我回去问那助理医生吧,她说检查单一年有用,叫她帮我看看,她说没空叫我自己看,第二天六点多出门,去到医院八点多,妇科已经挂不上号了,这几天的心情真的掉到谷底,不知道如何是好,真心的烦
  • vicky_yan2013 发表于 2014-6-8 17:41
    我就在广医三院

你因什么看的,我因管子问题看的,你现在怀上未,那医院效果如何?试管成功率高吗?
  • vicky_yan2013 发表于 2014-6-8 17:41
    我就在广医三院

你看那个医生了?管子问题,最好看那个医生了?
  • 风过了水无痕 发表于 2014-6-8 20:35
    我想问一下,做试管前的检查单子是要生殖中心开的还是自己去看妇科开单来检查?前几天去南方医院,给了一张写 ...

你也是管子问题的姐妹?看病就怕这样,自己又不会,医生又这样,痛苦,抱一个,你做过咩手术了
  • 森森区域 | 备孕中
    风过了水无痕 发表于 2014-06-08 20:35
    我想问一下,做试管前的检查单子是要生殖中心开的还是自己去看妇科开单来检查?前几天去南方医院,给了一张写着检查的流程单我,叫我回本地的医院做检查也可以,就打发出来了,因为我二月份做了手术有好多的检查单,我回去问那助理医生吧,她说检查单一年有用,叫她帮我看看,她说没空叫我自己看,第二天六点多出门,去到医院八点多,妇科已经挂不上号了,这几天的心情真的掉到谷底,不知道如何是好,真心的烦
    看完医生再开的,流程复杂,我就在那做,还在等促排
    你可以上医院的网站去看一看专家,看看你适合哪个医生看,有专家介绍的。这医院的口碑很好的,我也是看着一家。医生和护士态度都很好。
  • 森森区域 发表于 2014-6-8 21:39
    看完医生再开的,流程复杂,我就在那做,还在等促排

你也在南方医院?
  • 小~雨~ 发表于 2014-6-8 20:41
    你也是管子问题的姐妹?看病就怕这样,自己又不会,医生又这样,痛苦,抱一个,你做过咩手术了 ...

管子没问题,子宫腺肌,白切了一刀,才三个月又长起来了几个,还有就是说我卵巢早衰,月经也不正常,卵泡要不长不大要不就黄体化
    风过了水无痕 发表于 2014-06-08 21:58

你也在南方医院?
    广医三院了
  • 车厘子66 | 怀孕 (40周)
    我也是在广医三院,6.2移植了,现在等开奖。医生都差不多,你找个副主任医师就可以了。因为实际手术包括取卵和胚胎移植,都不一定是你的主诊医生亲自做的。提前准备好有效的准生证,夫妻双方身份证,结婚证。每周四(周三??忘记了)下午有个关于试管的讲座,在住院部19楼礼堂,你可以去听听,带纸和笔,方便做些对你有用的笔记。讲座结束后可以领个听课证,建档时有用的,留着。
    vicky_yan2013 发表于 2014-06-08 17:41
    我就在广医三院
    好久没你消息了,身体恢复未啊?
    风过了水无痕 发表于 2014-06-08 20:35
    我想问一下,做试管前的检查单子是要生殖中心开的还是自己去看妇科开单来检查?前几天去南方医院,给了一张写着检查的流程单我,叫我回本地的医院做检查也可以,就打发出来了,因为我二月份做了手术有好多的检查单,我回去问那助理医生吧,她说检查单一年有用,叫她帮我看看,她说没空叫我自己看,第二天六点多出门,去到医院八点多,妇科已经挂不上号了,这几天的心情真的掉到谷底,不知道如何是好,真心的烦
    广医三院那边医生让你做的基本检查由专职护士列单给你的。不需要去妇科,直接挂生殖中心的主诊医生就好。特殊检查由主诊医生另外开单的。
  • 我也广医三院,医生都挺不错的,一次成功。经验是啥都别想,听医生的,放松心情,正常生活,保护好自己,想太多,知道太多,没什么好处,往往是自己吓自己。加油
  • 祈求天使的降临 发表于 2014-6-9 07:09
    我也广医三院,医生都挺不错的,一次成功。经验是啥都别想,听医生的,放松心情,正常生活,保护好自己,想 ...

请问你看那个医生了?也是管子问题,做试管的?实际上输卵管两侧都赌,做腹腔镜好,还是试管好?试管费用几高了?这几天,发梦都梦见自己做试管
  • 车厘子66 发表于 2014-6-8 23:58
    我也是在广医三院,6.2移植了,现在等开奖。医生都差不多,你找个副主任医师就可以了。因为实际手术包括取 ...

准生生不是有左才去办的吗?我刚结婚听课时有一个证,说到时办准生证就用这个办可以的,
  • 车厘子66 发表于 2014-06-08 23:58
    自我感觉还行!但黄青说了这个月不可以移植!要等下个月了!
  • 车厘子66 发表于 2014-06-08 23:58
    vicky_yan2013 发表于 2014-06-09 10:21
    加油就是了。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字