在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

冷冻胚胎移植后14天HCG大于1000的,真的都是双胎吗?期待大家发言!

• 冷冻胚胎移植后14天HCG大于1000的,真的都是双胎吗?期待大家发言!
    讨论区
  • 楚楚亦嫣然 | 怀孕 (40周)
    不一定,我13天血值就大于1000,B超宫内单胎,不管几个健康平安生产就好
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
    我也是移植的冻胚
  • mayhzxs | 宝宝 (9岁)
  • 如我所愿0522 | 备孕中
    楚楚亦嫣然 发表于 2014-6-8 13:04
    我也是移植的冻胚

我刚过14天,比较好奇,呵呵!祝福你!
    如我所愿0522 发表于 2014-6-8 13:08
    我刚过14天,比较好奇,呵呵!祝福你!

虽然是单胎,我觉得我宝宝很坚强,解冻没降级,人家单胎才几百我的宝宝都1000多了,我更坚信宝宝坚强了,现在胎心胎芽也正常,我已经很开心
    楚楚亦嫣然 发表于 2014-6-8 13:13
    虽然是单胎,我觉得我宝宝很坚强,解冻没降级,人家单胎才几百我的宝宝都1000多了,我更坚信宝宝坚强了, ...

你家宝宝真的很厉害,不过我家宝宝也很给力,我是3级冻胚,医生说成功率很低,但我也成了,而且14天血值上千,我很开心。你肯定很早就测到了吧?
    我内膜薄才7.6,移植当天医生B超说都看不到内膜了,我都觉得没有希望了,所以回家该干嘛干嘛,一直都没有测过,抽血了才知道,后来回家因为没见过中队长,所以测了一个让自己开心
  • 天使在凡间 | 怀孕 (40周)
    楚楚亦嫣然 发表于 2014-06-08 13:21
    我内膜薄才7.6,移植当天医生B超说都看不到内膜了,我都觉得没有希望了,所以回家该干嘛干嘛,一直都没有测过,抽血了才知道,后来回家因为没见过中队长,所以测了一个让自己开心
    真是幸孕的MM.希望接你好孕啊!
  • 大多数这种情况是双双哦,恭喜。
    天使在凡间 发表于 2014-6-8 14:36
    真是幸孕的MM.希望接你好孕啊!

好孕会降临的,加油宝妈
  • 安心的守候 | 备孕中
    恭喜楼主啊,也希望我像你一样好运,宝宝也这么坚强给力
    安心的守候 发表于 2014-6-8 16:24
    恭喜楼主啊,也希望我像你一样好运,宝宝也这么坚强给力

加油!一定会顺利的!
    小期待 发表于 2014-6-8 15:40
    大多数这种情况是双双哦,恭喜。

谢谢!又期待又担扰,心情很复杂!
  • 可能性很高哦!  不过也不一定
  • 很大可能双
  • clickomania | 宝宝 (12岁)
    有个hcg值的对照表14天血值800-1000的单双胎几率基本一半一半
    clickomania 发表于 2014-6-8 20:40
    有个hcg值的对照表14天血值800-1000的单双胎几率基本一半一半

请问这个表能传上来看看吗?
  • clickomania | 宝宝 (12岁)
    如我所愿0522 发表于 2014-06-08 22:27

请问这个表能传上来看看吗?
    你百度吧,网上有
  • 楚楚亦嫣然 发表于 2014-6-8 13:13
    虽然是单胎,我觉得我宝宝很坚强,解冻没降级,人家单胎才几百我的宝宝都1000多了,我更坚信宝宝坚强了, ...

恭喜宝妈!我也是今天刚经官方确认,大于1000

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字