在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

2014.6.7移植

• 有昨天移植的小伙伴们吗?互相交流,鼓劲,我们一起成功做妈妈。
    讨论区
  • 我也是昨天移植的,两个八细胞,一起好孕吧
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我也是昨天上午移植的2个冻胚,几级的不知道,不管了
  • 我也是6月7日移植的。  第四次了
  • 祝你好孕。
  • ✨米粒✨ 发表于 2014-06-08 12:02
    我也是昨天移植的,两个八细胞,一起好孕吧
    嗯嗯!加油加油
  • 小期待 发表于 2014-06-08 15:34
    祝你好孕。
    谢谢!也希望大家都好运
  • 大家都什么赶脚
  • 虫虫大宝 发表于 2014-06-08 15:25
    我也是6月7日移植的。  第四次了
    这次一定成功
  • 最近老是饿,今天都吃了五餐了
  • 明天要去抽血,希望我的激素都好好的
  • ↖(^ω^)↗↖(^ω^)↗
  • 我6.7移的冻胚,今天中午排卵试纸弱阳了,我这像是有了吗?
  • guojiehua 发表于 2014-06-13 16:24
    我6.7移的冻胚,今天中午排卵试纸弱阳了,我这像是有了吗?
    有了,早上在测测早孕试纸就知道自己
  • 移植第八天。恭喜恭喜,老公,你当爸爸了!
  • 李家求宝宝 | 备孕中
    one.cat 发表于 2014-6-14 09:19
    移植第八天。恭喜恭喜,老公,你当爸爸了!

哈哈,加油
  • 李家求宝宝 发表于 2014-06-14 09:22

哈哈,加油
    你也会好孕的
  • 今天第十天,加深了!加油宝宝
  • one.cat 发表于 2014-6-16 11:32
    今天第十天,加深了!加油宝宝

加深好明显,恭喜好孕,我6号移植也测到明显中队长了!
  • WINNIE2118 发表于 2014-06-16 13:38

加深好明显,恭喜好孕,我6号移植也测到明显中队长了!
    恭喜恭喜哦!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字