在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

亲们帮忙看看,我这个怎么下面的线比上面的还深?

• 今天移植后二十天,试纸坏了吗? IMG_20140608_084401.jpg
    讨论区
  • 妞要好孕 | 备孕中
    强阳了,,妞,
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 宝贝加油baby | 备孕中
    怎么没人理我? IMG_20140608_084913.jpg
    妞要好孕 发表于 2014-6-8 08:59
    强阳了,,妞,

是吗?以前都是标准线先有颜色,今天这俩都是反应线先有颜色的。是不是试纸制作反了?
  • 换个牌子呢
  • HCG太高了需要把尿液用水稀释一半才能用试纸测,都移植二十天了为什么还要测啊
    在空白中茫然 发表于 2014-6-8 09:15
    HCG太高了需要把尿液用水稀释一半才能用试纸测,都移植二十天了为什么还要测啊 ...

我是想看看比以前加深没?还得稀释啊?
  • 都确定怀孕了还测干嘛呀?
  • 宝贝加油baby 发表于 2014-06-08 09:03

是吗?以前都是标准线先有颜色,今天这俩都是反应线先有颜色的。是不是试纸制作反了?
    这是强阳了,就是反应线先出,比检测线深
    凤尾蝶 发表于 2014-6-8 10:30
    这是强阳了,就是反应线先出,比检测线深

谢谢,愿我们宝贝都能在宫内健康成长。
  • 宝贝加油baby 发表于 2014-06-08 09:22

我是想看看比以前加深没?还得稀释啊?
    不稀释就会出现比对照线强的情况
  • 正常,我也测过,就是这样得,因为尿中hcg浓度太高了,没事

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字