在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植9天了

• 半夜又醒了 不死心 用zzy试了一下 唉……又要睡不着了 也不知宝宝是什么时候不在的 移植后一直都没什么感觉的 好疲惫
    讨论区
  • 耐心等几天,好多第十二天才有点印,宝宝着床晚呢!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 测了吗?移植的是冻宝吗?
  • 烈日当下被焚 发表于 2014-06-08 05:27
    测了吗?移植的是冻宝吗?
    是鲜胚  30号移植的,测不到 我好失望啊
  • 泪歌860314 发表于 2014-06-08 04:59
    测太早了,影响心情啊
    跟我一起移植的都已经测到了呢
  • 我也第九天,白板。又一次失败了。好难过
  • vivi想做妈咪 发表于 2014-06-08 05:44
    我也第九天,白板。又一次失败了。好难过
    你怎么这么快就移了  不是要等3次月经后吗
  • 515518 | 备孕中
    我也是第九天 移植后胸涨体温略升高,但从昨天起这些症状有点减轻,老公也不让测
  • 4123157177 发表于 2014-06-08 05:43
    是鲜胚  30号移植的,测不到 我好失望啊
    不要用大卫,大卫反应慢哦
    今天才第九天呢!宝贝着床晚的话就没这么快测的到

用好点的试纸
  • vivi想做妈咪 发表于 2014-06-08 05:44
    用好点的试纸不要大卫,大卫反应慢
  • happyhappymini | 备孕二宝中
    我第十天白板的飘过,刚移植后5天都痛经感,之后五天什么感觉都没有,什么腹胀胸胀都是没有,不知道成不成了。
  • 515518 发表于 2014-06-08 05:50
    我也是第九天 移植后胸涨体温略升高,但从昨天起这些症状有点减轻,老公也不让测
    不要套感觉,
    我现在怀上了胸部也没有感觉啊
    大胆测
  • 4123157177 发表于 2014-06-08 05:47
    你怎么这么快就移了  不是要等3次月经后吗
    我二次月经就去了
  • vivi想做妈咪 发表于 2014-06-08 06:04
    我二次月经就去了
    医生根据你的身体情况决定的,还是当地医院都是两个月后移植的,我们这医院要求3个月后
  • happyhappymini 发表于 2014-06-08 05:56
    我第十天白板的飘过,刚移植后5天都痛经感,之后五天什么感觉都没有,什么腹胀胸胀都是没有,不知道成不成了。
    我一点感觉都没有  难不成你那痛经感不是着床  还是再等等吧
  • 烈日当下被焚 发表于 2014-06-08 05:56
    用好点的试纸不要大卫,大卫反应慢
    嘿嘿……你咋知道我用的大卫  好吧  明天换一下  
    希望是着床晚  试纸反应慢  我们一起加油
  • 4123157177 发表于 2014-06-08 06:14
    希望是着床晚  试纸反应慢  我们一起加油
    谢谢亲爱的
  • happyhappymini | 备孕二宝中
    4123157177 发表于 2014-06-08 06:08
    我一点感觉都没有  难不成你那痛经感不是着床  还是再等等吧
    其实在取卵后我就开始有姨妈感了,只是移植后这种感觉加重而已,我就是觉得那是我来经的节奏,因为最近五天没有感觉,我之前来经就是这样,来经前1个星期就有感觉,之后就没感觉,然后就姨妈到…唉…没存货了。
  • 4123157177 发表于 2014-06-08 06:10
    嘿嘿……你咋知道我用的大卫  好吧  明天换一下  
    因为大卫是慢性子
    用其他的就能测出来了
    等你好消息

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字