在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请问去巴厘岛做试管婴儿可以自助吗?还是一定要找中介呢?有经验的姐们可否给予帮助下··谢谢

• 打算近期进行试管了···一直在犹豫泰国或者巴厘岛·~ 泰国去旅游过几次了 感觉比较熟悉 如果要自助进行试管的话 感觉比较能行  再找个翻译帮忙就行 不希望靠中介~~~毕竟银两不多啊!!

但是去巴厘岛的话 我看到论坛上很多姐妹都是通过中介的 费用都要17万左右 着实吃不消啊··太贵了···所以想问问 巴厘岛的医院 如果自己自助的话 问题大不大  有没有当地的翻译机构??不需要靠中介的 可以吗???希望有经验的姐妹们给予我帮助 谢谢~~~
    讨论区
  • 为什么非要到泰国,巴厘岛去做?国内技术也不差啊
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 宝宝的妈妈大宝 | 怀孕 (40周)
    国内做啊
  • Ivycao | 怀孕 (40周)
    我在香港做的,一切都是自己来,费用大概10万,和泰国的区别是香港医疗环境规范但不能选性别
  • 杨漠邑 发表于 2014-6-8 00:45
    为什么非要到泰国,巴厘岛去做?国内技术也不差啊

国内需要三证 我们有HK的结婚证 没有国内的 而且国内选不了性别啊
  • 宝宝的妈妈大宝 发表于 2014-6-8 00:46
    国内做啊

国内做 需要三证齐全 我们没有国内的结婚证和准生证啊
  • Ivycao 发表于 2014-6-8 12:16
    我在香港做的,一切都是自己来,费用大概10万,和泰国的区别是香港医疗环境规范但不能选性别 ...

恩 谢谢~~~ 你在HK的哪家医院做的呢 一次就成功吗
  • 贝壳风铃恋 发表于 2014-6-9 09:42
    貌似不可以自助,播种网有好多姐妹去了巴厘岛,你去问问就清楚了哦

问过了 都要靠中介的   贵!再仔细研究下
  • lycobaby 发表于 2014-6-10 14:05
    楼主选好了吗?

还没····你呢···也是做试管吗
    Angelalucky 发表于 2014-06-14 17:23

我找的是郑竞伟医生和养和医院生殖中心
  • Ivycao 发表于 2014-6-14 21:25
    我找的是郑竞伟医生和养和医院生殖中心

哦··好的···请问你知道香港做试管 如果老公去不了 可以带冻的JZ吗? 我听人家说过 但不知道是不是真的
  • Angelalucky 发表于 2014-6-15 19:49
    哦··好的···请问你知道香港做试管 如果老公去不了 可以带冻的JZ吗? 我听人家说过 但不知道是不是真 ...

你确定你带冻JZ能过海关?
    一天都请不出来?
    Angelalucky 发表于 2014-6-15 19:49
    哦··好的···请问你知道香港做试管 如果老公去不了 可以带冻的JZ吗? 我听人家说过 但不知道是不是真 ...

不行的,必须至少要去两趟,签文件和取卵。
    Angelalucky 发表于 2014-6-14 17:23

我选了郑竞伟医生和养和的手术室实验室。。。目前移植第九天、、、、等待中。。。
  • 同样问题呢,如果可以的自助的话跟些姐妹们一起去呢
  • 如果不能自助过去巴厘岛,那么怎么联系,求联系方式
  • 求巴厘岛陪同..
  • EFAYI 发表于 2014-9-4 11:35
    同样问题呢,如果可以的自助的话跟些姐妹们一起去呢

不可以自助去呢,都是要经过中介公司过去
  • 回复 ivfinthai
    不要在找中介或是翻译了,大家的钱是不是太多了。我负责jet,art,phyathai,allivf的中国市场,医院都有中文 ...

simcat你又回来了em32
  • 请姊妹们小心之前在论坛骂姊妹没孩子的托simcat化身ivfinthai回来骗人了,今次还说是直接医院不是中介,

回复 ivfinthai 不要在找中介或是翻译了,大家的钱是不是太多了。我负责jet,art,phyathai,allivf的中国市场,医院都有中文 ...
    请姊妹们小心之前在论坛骂姊妹没孩子的托simcat化身ivfinthai回来骗人了,今次还说是直接医院不是中介,小心別上当。根本是北京好宝贝海外试管的托。
    QQ截图20140913165441.png QQ截图20140830163311.png QQ截图20140913164238.png QQ截图20140913165526.png

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字