在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

囊胚移植

• 今天囊胚移植第十一天,早早孕白板,排卵试纸弱阳,是不是没有希望怀上了?
    讨论区
  • DJ2013 | 怀孕 (40周)
    也有不少亲是抽血那天才验出来,但亲还是要有失败心理准备。祝福亲这次能成
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 十一天测不到,基本上就不会成功了,我移植第五次了,今天也没测到
  • nanhen1 发表于 2014-06-07 19:43
    十一天测不到,基本上就不会成功了,我移植第五次了,今天也没测到
    好难过
  • DJ2013 发表于 2014-06-07 19:42
    也有不少亲是抽血那天才验出来,但亲还是要有失败心理准备。祝福亲这次能成
    谢谢,但是觉得没有什么信心没有希望了,我们这一组九个人,今天全部测试白板
  • 無心愛恋 | 备孕中
    楼主坚持,不到抽血那天绝不放弃
  • 亲移这么多次了有没有查过宫腔镜?
  • 不好意思,看错了,是前面楼上的说5次了
  • mayhzxs | 宝宝 (9岁)
  • mayhzxs 发表于 2014-06-07 21:54
    谁说十一天测不到就不会成功啊,很多人14天都没测到去验血都有了,楼主不到14天验血千万别放弃。
    哎,好几个同一天移植的姐妹都测到弱阳了,她们说的,估计我失败了
  • judydeng 发表于 2014-06-07 21:24
    亲移这么多次了有没有查过宫腔镜?
    我做过诊刮的,
  • 無心愛恋 发表于 2014-06-07 20:54
    楼主坚持,不到抽血那天绝不放弃
    恩,谢谢姐妹的鼓励
  • happyhappymini | 备孕二宝中
    抱抱楼主,我也没有测到,唉…
  • happyhappymini 发表于 2014-06-07 23:21
    抱抱楼主,我也没有测到,唉…
    哎,都是苦命人啊
    李艳李艳 发表于 2014-06-07 23:30
    哎,都是苦命人啊
    我们的路真是多荆棘
  • happyhappymini 发表于 2014-06-07 23:31
    我们的路真是多荆棘
    就是啊,我婆婆家是老封建家庭,非要有延续香火的不可,所以压力好大
    李艳李艳 发表于 2014-06-07 23:33
    就是啊,我婆婆家是老封建家庭,非要有延续香火的不可,所以压力好大
    女人何苦为难女人呢,他们上一代没有生育问题,在他们眼里生小孩是很容易的事,传宗接代更是必须的,怎么会理解我们的苦况,我们连试管都做了,我们容易么…我们简直身心疲累啊,没经历过的是无法了解的。
  • happyhappymini 发表于 2014-06-07 23:37
    女人何苦为难女人呢,他们上一代没有生育问题,在他们眼里生小孩是很容易的事,传宗接代更是必须的,怎么会理解我们的苦况,我们连试管都做了,我们容易么…我们简直身心疲累啊,没经历过的是无法了解的。
    上次还说我占着茅坑不拉屎,自己不会生养还不离婚,心不好想害她们家断香火,哎,还好老公对我好,要不这日子没法过了
    李艳李艳 发表于 2014-06-07 23:43
    上次还说我占着茅坑不拉屎,自己不会生养还不离婚,心不好想害她们家断香火,哎,还好老公对我好,要不这日子没法过了
    是啊,老公的态度是关键,最讨厌那些破坏人家夫妻感情人,谁保证另外找的就能生……共勉,但愿老天可以可怜可怜我们,让我们心想事成。
  • 姐妹,你移几个?是什么级别?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字