在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

十一天官方啦!

• 孕酮:28.10 ng/ml. HCG:88.51 mIU/ml今天十一天,姐妹们帮我看看血值可以吗?祝姐妹们都宫内好孕哦,加油
    讨论区
  • mayhzxs | 宝宝 (9岁)
  • 楼主有什么感觉吗分享一下。
  • 恭喜,明天验血,希望也好孕
  • 我第十天才33好担心呀。。
  • jacky_lo | 怀孕 (40周)
    怎么我的孕酮就是上不去,来来去去只有10几
  • 接好孕啦,恭喜恭喜
  • 你们打黄体酮吗?,我们怎么不测孕酮而是黄体酮
  • 恭喜楼主啊,11天血值挺好的了。
  • 燕燕811230 发表于 2014-06-07 16:14
    楼主有什么感觉吗分享一下。
    一直以来都没有很大感觉,就这两天肚子酸胀酸胀的,不过也只是十来分钟就没感觉了,第9⃣️天开始胸也胀了
  • mayhzxs 发表于 2014-06-07 16:06
    血值不错的,恭喜楼主了
    谢谢,嘻嘻
  • 想当妈妈的默默 发表于 2014-06-07 16:34
    恭喜,明天验血,希望也好孕
    会的,把我的好孕传给你
  • 2911214 发表于 2014-06-07 17:25
    我第十天才33好担心呀。。
    过两天再去抽血看翻倍,现在不要担心太多,只要怀上了就有机会
  • jacky_lo 发表于 2014-06-07 17:35
    怎么我的孕酮就是上不去,来来去去只有10几
    有打黄体酮吗?我每天两针屁股都好痒
  • 央小小 发表于 2014-06-07 17:42
    接好孕啦,恭喜恭喜
    谢谢,你也会好孕的
  • 小期待 发表于 2014-06-07 18:38
    恭喜楼主啊,11天血值挺好的了。
    谢谢亲的回复,我放心多啦,哈哈
  • 葵花开 发表于 2014-06-07 18:32
    你们打黄体酮吗?,我们怎么不测孕酮而是黄体酮
    每天两针黄体酮,还要坚持打到45天,你呢
  • jacky_lo | 怀孕 (40周)
    丽丽的宝贝儿.. 发表于 2014-06-07 18:42
    有打黄体酮吗?我每天两针屁股都好痒
    木有啦,昨天开始就不打了
  • DJ2013 | 怀孕 (40周)
    亲,能把你11天的zzy试纸发来看看吗
  • DJ2013 发表于 2014-06-07 20:00
    亲,能把你11天的zzy试纸发来看看吗
    粉红色的就是

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字