在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

海外试管

• 6月中旬去泰国,有同行的吗?
    讨论区
  • 找的哪家医院?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我也是这个时候去,楼主选的什么医院
  • 一丝不挂 | 备孕中
    怎么选的医院 有机构还是什么吗 具体费用 检查什么的
  • 我也想去····请问之前要在国内做什么检查?你联系了什么医院和中介?!
  • sky2003 | 备孕中
    一丝不挂 发表于 2014-6-7 19:11

在网上找的中介,医院好的就那几家,可能水平都差不多,医院的费用多是6-8万的样子,你不急的话等我到了泰国检查了告诉你,我14号就要去曼谷了
    沐浴夜光 发表于 2014-6-7 14:57
    我也是这个时候去,楼主选的什么医院

我选的是那里的BNH
    Angelalucky 发表于 2014-6-7 21:22
    我也想去····请问之前要在国内做什么检查?你联系了什么医院和中介?! ...

性六项,基础卵泡(月经第二天阴道B超,医院不给做)
    一丝不挂 发表于 2014-6-7 19:11

我是在网上看的 ,医院就那几家,都差不多的费用
  • sky2003 发表于 2014-6-7 22:07
    我选的是那里的BNH

我去j e 月底去曼谷
  • 自己找翻译去便宜很多,才三千多,没有必要又中介。
  • 沐浴夜光 发表于 2014-06-08 08:52
    自己找翻译去便宜很多,才三千多,没有必要又中介。
    沐浴夜光,自己找翻译在哪里找
  • zhlee1999 发表于 2014-6-8 18:50
    沐浴夜光,自己找翻译在哪里找

有很多姐妹都去过,你问她们要号码当地的翻译,很多,翻译还比中介负责。
    沐浴夜光 发表于 2014-6-8 08:39
    我去j e 月底去曼谷

要月底呀?我是14-16号来例假,不确定,只能提前点去,昆明的每天只两个航班,我还是要住到7月10号左右吧
  • sky2003 发表于 2014-6-8 23:27
    要月底呀?我是14-16号来例假,不确定,只能提前点去,昆明的每天只两个航班,我还是要住到7月10号左右吧 ...

我刚来要等下个月去了,国内移植两次都没成了。有没有q q 到时候联系。
    沐浴夜光 发表于 2014-6-9 12:22
    我刚来要等下个月去了,国内移植两次都没成了。有没有q q 到时候联系。

404071607我的
  • sky2003 发表于 2014-6-7 22:08
    性六项,基础卵泡(月经第二天阴道B超,医院不给做)

楼主去了吧?检查顺利吗
    Angelalucky 发表于 2014-6-15 19:47
    楼主去了吧?检查顺利吗

来了,但是大姨妈还没来,所以坐等

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字