在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

星期一要做第二次B超了,移植后三十五天

• 移植后26天阴超显示没有胎心胎芽。只有卵黄囊。星期一又准备去看胎心胎芽了。心里好恐惧。时间越近越害怕。我没有孕吐。不知道会是什么结果啊。
    讨论区
  • piggy2013 | 怀孕 (40周)
    一定会有的!祝福!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • piggy2013 发表于 2014-06-07 12:33
    一定会有的!祝福!
    希望是顺利的。谢谢。
  • sweeet | 备孕中
    放宽心,一定会有!
  • 五月准妈咪 | 备孕中
    你一超好早,我们都35天
  • piggy2013 | 怀孕 (40周)
    五月准妈咪 发表于 2014-06-07 13:17
    你一超好早,我们都35天
    我们一超28天。
    piggy2013 发表于 2014-06-07 13:18
    我们一超28天。
    28天太早了。很多人胎心还测不到,影响心情,还是35天合适,相当于怀孕50天。正常怀孕也是50天左右一超的。
  • 五月准妈咪 发表于 2014-06-07 13:36
    28天太早了。很多人胎心还测不到,影响心情,还是35天合适,相当于怀孕50天。正常怀孕也是50天左右一超的。
    因为当时有出现咖啡色分泌物,就提前B超了。星期一刚好移植后36天,差不多50天。希望能有胎心胎芽。
  • sweeet 发表于 2014-06-07 12:58
    放宽心,一定会有!
    谢谢。
  • 放心,一定会有的
  • 贪吃的小丸子 发表于 2014-06-07 15:08
    放心,一定会有的
    胸部下缘今天按着不疼了。好担心啊。
  • 怡洳Lin 发表于 2014-06-07 15:50
    胸部下缘今天按着不疼了。好担心啊。
    胸痛会反复的,再说有些事不是担心就有用的,对吧
  • 一定会有的,我27天卵黄囊都没看到,32天啥都有了,别担心
  • 贪吃的小丸子 发表于 2014-06-07 16:29
    胸痛会反复的,再说有些事不是担心就有用的,对吧
    好怕它来了又走。毕竟这一路真的好辛苦。
  • 月色如水1981 发表于 2014-06-07 16:41
    一定会有的,我27天卵黄囊都没看到,32天啥都有了,别担心
    真好。希望和你一样好孕。你有什么反应吗?
  • 怡洳Lin 发表于 2014-06-07 16:58
    好怕它来了又走。毕竟这一路真的好辛苦。
    都一样,我也担心,不过我觉得还是要相信宝宝,他一定会健康成长的
  • 贪吃的小丸子 发表于 2014-06-07 17:30
    都一样,我也担心,不过我觉得还是要相信宝宝,他一定会健康成长的
    只能和它说加油。希望宝宝也心疼我们一些。
    怡洳Lin 发表于 2014-06-07 14:35
    因为当时有出现咖啡色分泌物,就提前B超了。星期一刚好移植后36天,差不多50天。希望能有胎心胎芽。
    嗯!我周五去一超,希望我们都有胎心胎芽!
  • 怡洳Lin 发表于 2014-06-07 17:33
    只能和它说加油。希望宝宝也心疼我们一些。
    一定没事,要相信宝宝
  • 祝你这次超到胎心胎芽。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字