在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有一点点褐色的流出要紧哇?

• 已经官方了,今天有一点点褐色的流出要紧哇?为什么会这样
    讨论区
  • sweeet | 备孕中
    我也有,你是不是孕酮低?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 不要紧 特正常。注意休息。
  • sweeet 发表于 2014-06-07 10:07
    20,那你现在几个月了,吓死我了
  • 漂亮小妞M 发表于 2014-06-07 10:14
    不要紧 特正常。注意休息。
    我现在躺着了,为什么会这样,对宝宝有影响吗
    111111tt 发表于 2014-06-07 10:19
    20,那你现在几个月了,吓死我了
    我今天才20天呢,我的孕酮才10.6,医生让卧床休息少走动!
  • sweeet 发表于 2014-06-07 10:25
    我今天才20天呢,我的孕酮才10.6,医生让卧床休息少走动!
    流了几天呢?
    111111tt 发表于 2014-06-07 10:51
    流了几天呢?
    3天!
  • 111111tt 发表于 2014-06-07 10:20
    我现在躺着了,为什么会这样,对宝宝有影响吗
    没影响 可能是因为着床或者因为手术的问题吧 具体不清楚。我自己包括论坛里面很多姐妹都这样。当时我流的时候也我打电话给我的大夫了 他说只要不是鲜血就没事。
  • 漂亮小妞M 发表于 2014-06-07 22:36
    没影响 可能是因为着床或者因为手术的问题吧 具体不清楚。我自己包括论坛里面很多姐妹都这样。当时我流的时候也我打电话给我的大夫了 他说只要不是鲜血就没事。
    我5/3移植的,现在移植后都1个多月了,量不多,就几滴,那你们一般都流几天阿
  • sweeet 发表于 2014-6-7 10:07

我今天也有褐色,孕酮18天17.5开了黄体酮,不知道怎么今天22天了又有褐色担心呀
    3344785848622 发表于 2014-06-08 14:11

我今天也有褐色,孕酮18天17.5开了黄体酮,不知道怎么今天22天了又有褐色担心呀
    你的孕酮比我高呢!躺两天会好的,只要肚子不疼,不流鲜血基本没事
  • sweeet 发表于 2014-6-8 15:22
    你的孕酮比我高呢!躺两天会好的,只要肚子不疼,不流鲜血基本没事

肚子不时会有点痛痛,有时很轻,有时还是有点痛痛的,这样正常吗
  • sweeet 发表于 2014-6-8 15:22

你孕酮多少呀,几天了,你有反应了吗。
    3344785848622 发表于 2014-06-08 17:16

你孕酮多少呀,几天了,你有反应了吗。
    10.6,今天21天,有点反胃,吃东西不香。你呢?
    3344785848622 发表于 2014-06-08 17:14

肚子不时会有点痛痛,有时很轻,有时还是有点痛痛的,这样正常吗
    是刺刺的疼吗?
  • sweeet 发表于 2014-6-8 17:30
    是刺刺的疼吗?

说不准,好像有点刺刺,又有点尿急的痛,有时闷闷的痛,你会吗
  • 楚楚亦嫣然 | 怀孕 (40周)
    我从移植后第8天一直断断续续到50多天,烦躁的啊
  • sweeet 发表于 2014-6-8 17:30
    10.6,今天21天,有点反胃,吃东西不香。你呢?

我早上想到会想吐,吃东西真不香,不去想还好不会吐,你什么时候一超
    3344785848622 发表于 2014-06-08 17:35

说不准,好像有点刺刺,又有点尿急的痛,有时闷闷的痛,你会吗
    我是刺刺的疼

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字