在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请问促排期间蛋白质粉该怎么吃才对

• 请各位姐妹指点一下,促排期间蛋白质粉分量该怎么喝才对?
    讨论区
  • 食补不行么?为啥吃蛋白粉?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 鲜花刺刀 | 备孕中
    蛋白粉不好吃,都是食补的
  • 我吃了的,和牛奶开水一起都可以
  • 我从降调开始吃蛋白粉,早晚一次,平常喝牛奶和豆浆
  • 我的缘份宝宝 | 怀孕 (40周)
    烈日当下被焚 发表于 2014-06-07 09:50
    我从降调开始吃蛋白粉,早晚一次,平常喝牛奶和豆浆
    那不是一下子胖很多?亲,成功了吗?
  • 我的缘份宝宝 发表于 2014-06-07 10:02
    那不是一下子胖很多?亲,成功了吗?
    没有哦,我没重到的哦,还是一样!
    今天第九天,怀上了,希望接下来也能平安顺利,健康的生出来!
  • 烈日当下被焚 发表于 2014-06-07 09:50
    我从降调开始吃蛋白粉,早晚一次,平常喝牛奶和豆浆
    蛋白质粉是不是不能用很热的开水冲着吃的?
  • turnturn 发表于 2014-06-07 14:14
    蛋白质粉是不是不能用很热的开水冲着吃的?
    是的哦,要跟跑奶粉一样温开水
    烈日当下被焚 发表于 2014-06-07 10:53
    没有哦,我没重到的哦,还是一样!
    今天第九天,怀上了,希望接下来也能平安顺利,健康的生出来!
    祝你宝宝健康出生~~下次我也试一下蛋白粉
  • 我的缘份宝宝 发表于 2014-06-07 17:10
    祝你宝宝健康出生~~下次我也试一下蛋白粉
    感谢你,承您吉言,愿一切平安顺利

你现在不是促排吗?
    烈日当下被焚 发表于 2014-06-07 17:11
    感谢你,承您吉言,愿一切平安顺利

你现在不是促排吗?
    现在休息~7月再来~
  • 我的缘份宝宝 发表于 2014-06-08 11:02
    现在休息~7月再来~
    嗯,加油哦
    烈日当下被焚 发表于 2014-06-08 11:06
    嗯,加油哦
    嗯啊!谢谢~
  • 蛋白粉最好早上喝,用温水冲,可以直接放到白水里调服,要营养些可以冲到牛奶豆浆里喝。

千万不能用刚滚开的水泡,那样会导致蛋白粉里的活性物质丧失,减低蛋白粉的营养价值
  • 月儿燕 发表于 2014-06-08 14:49
    蛋白粉最好早上喝,用温水冲,可以直接放到白水里调服,要营养些可以冲到牛奶豆浆里喝。

千万不能用刚滚开的水泡,那样会导致蛋白粉里的活性物质丧失,减低蛋白粉的营养价值
    学习了,谢谢!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字