在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植囊胚后23天HCG20475mlu/ml,正常吗?

• 亲们,你们的是多少?
    讨论区
  • 正常啊!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我移的是冻胚第二十五天2万多,第十三天才165
  • 我移植鲜胚,14天2300,21天29000。
  • 莫小宝儿 发表于 2014-6-6 15:26
    我移植鲜胚,14天2300,21天29000。

你的好高啊,是双宝吗?
  • huabanyu2014 发表于 2014-6-6 16:35
    你的好高啊,是双宝吗?

21天B超看过一次,显示两个暗区,但不确定是否是孕囊,叫过几天再照,懒得去照了,等10号去一超才知道。
  • 良梓妈妈 | 怀孕 (40周)
    莫小宝儿 发表于 2014-06-06 17:14

21天B超看过一次,显示两个暗区,但不确定是否是孕囊,叫过几天再照,懒得去照了,等10号去一超才知道。
    干嘛这么早跑去B超了!十号你预约没?
  • 良梓妈妈 发表于 2014-6-6 21:28
    干嘛这么早跑去B超了!十号你预约没?

出褐色分泌物去我们这边医院医生叫我住院观察,做了B超和验血。10号一超啊,这个要预约的吗,不是去到那才排队吗?
  • 良梓妈妈 | 怀孕 (40周)
    莫小宝儿 发表于 2014-06-06 22:53

出褐色分泌物去我们这边医院医生叫我住院观察,做了B超和验血。10号一超啊,这个要预约的吗,不是去到那才排队吗?
    那天才去等的时间太久了!我问了可以预约的!
  • 良梓妈妈 发表于 2014-6-6 23:21
    那天才去等的时间太久了!我问了可以预约的!

网上有预约吗,还是电话预约?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字