在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

接棒啦,5.26移植,今日第十一天血值!!

• 经过忐忑的等待,血值终于出来了,要好好保养安胎!!接棒吧!
    讨论区
  • 我家颖宝贝 | 怀孕 (40周)
    我要接好孕棒,恭喜楼主!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • mayingzh | 怀孕 (40周)
    你好,我也是26号移植的,但是医院让我6月9号验血,我在家试纸没有验到,好着急。你在家试纸验过吗??好担心啊
  • 恭喜恭喜亲啦,我也好想去验血啊,我今天才第十天
  • happyhappymini | 备孕二宝中
    接棒接棒接棒接棒接棒接棒接棒接棒接棒接棒
  • 恭喜恭喜,十一天的血植好高呀,有可能是双胎呀,求传染好孕给我,同天移植9号去医院抽血,希望我官方好孕血植高高的。
  • happyhappymini | 备孕二宝中
    mayingzh 发表于 2014-06-06 10:28
    你好,我也是26号移植的,但是医院让我6月9号验血,我在家试纸没有验到,好着急。你在家试纸验过吗??好担心啊
    我也是9号官方,试纸没测到,放松心情等官方吧。
  • 同天移植,来沾点好孕气,过两天就去官方,到时我也来个吉利大气的数字
  • mayingzh | 怀孕 (40周)
    happyhappymini 发表于 2014-06-06 10:49
    放松放松,一起期待好孕。
  • jacky_lo | 怀孕 (40周)
    泪歌860314 发表于 2014-06-06 10:24
    接你好孕棒
    你也会好孕的,加油!
    我家颖宝贝 发表于 2014-06-06 10:26
    我要接好孕棒,恭喜楼主!
    谢谢,你也会的!共同好孕!!
    mayingzh 发表于 2014-06-06 10:28
    我在第八天就验出了,我移的是冻囊!
    丽丽的宝贝儿.. 发表于 2014-06-06 10:32
    恭喜恭喜亲啦,我也好想去验血啊,我今天才第十天
    不要急,已经双杠了就安心等等,哈哈哈,我也是自己提前一天去医院的!
    happyhappymini 发表于 2014-06-06 10:47
    接棒接棒接棒接棒接棒接棒接棒接棒接棒接棒
    好孕好孕好孕传给你!
    云淡风轻的家 发表于 2014-06-06 10:48
    恭喜恭喜,十一天的血植好高呀,有可能是双胎呀,求传染好孕给我,同天移植9号去医院抽血,希望我官方好孕血植高高的。
    不会双胎的,只移植了一个冻囊!哇咔咔…
    happyhappymini 发表于 2014-06-06 10:49
    对,要放轻松,不要太紧张,我是超不听话的,木有躺,天天洗澡!
    把心腾空 发表于 2014-06-06 10:58
    同天移植,来沾点好孕气,过两天就去官方,到时我也来个吉利大气的数字
    一定会的,小伙伴都很努力!今天坐在等候区周围的几个姐妹全部都好孕了,太开心了!
    mayingzh 发表于 2014-06-06 11:00
    放松放松,一起期待好孕。
    对,大家互相传递正能量!
  • jacky_lo 发表于 2014-06-06 11:21
    不要急,已经双杠了就安心等等,哈哈哈,我也是自己提前一天去医院的!
    主要没有加深,所以有点小担心,哈哈
    丽丽的宝贝儿.. 发表于 2014-06-06 11:29
    主要没有加深,所以有点小担心,哈哈
    我的试纸也感觉没怎么加深!淡定,刚刚拿结果的时候真的好紧张!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字