在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第十天,白板,还有转机么?

• 第十天白板还有转机么?已经是第二次了,万念俱灰的感觉,没信心了
    讨论区
  • 你这几天有什么感觉没
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 五灵子 发表于 2014-06-06 09:16
    你这几天有什么感觉没
    偶有的姨妈感,不强烈,不知道是臆想还是真的要来了
  • 我也两次失败
  • 阳彤盼宝 | 备孕中
    我也没感觉,用大卫测白板加我自己想像的意念灰,但是用秀儿也只测到很浅很浅的线!连续三天了,不知道我的宝宝着床没有?
  • jacky_lo | 怀孕 (40周)
    不到官方心不死!!要有信念!
  • 13681650288 发表于 2014-06-06 09:24
    我也两次失败
    我这次也重头再来的
  • 阳彤盼宝 发表于 2014-06-06 09:25
    我也没感觉,用大卫测白板加我自己想像的意念灰,但是用秀儿也只测到很浅很浅的线!连续三天了,不知道我的宝宝着床没有?
    亲,有线就有希望
  • jacky_lo 发表于 2014-06-06 09:35
    不到官方心不死!!要有信念!
    等官方
  • happyhappymini | 备孕二宝中
    浴火凤凰mm 发表于 2014-06-06 10:17
    我这次也重头再来的
    我也是
  • happyhappymini | 备孕二宝中
    既然测不到就别测了,反正不是官方,免得被它搞到心情低落,反正是要靠运气的。
  • 小鱼易 | 怀孕 (40周)
    wgx兰子小姐加油,我也是试管宝宝,5个月了,加油,会有好孕到的
  • happyhappymini 发表于 2014-06-06 10:28
    既然测不到就别测了,反正不是官方,免得被它搞到心情低落,反正是要靠运气的。
    对的,现在还有希望
  • 小鱼易 发表于 2014-06-06 10:30
    加油,我也是试管宝宝,5个月了,加油,会有好孕到的
    羡慕

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字