在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

5月31号移植两枚4ca的细胞,有同一天移植的姐妹吗?进来打打气

• 如题

讨论区
  • べ_●静 | 怀孕 (40周)
    我6月1移植两枚囊胚.一个4cc一个早期囊胚
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 欢迎你宝贝金 | 备孕中
    べ_●静 发表于 2014-6-6 07:55
    我6月1移植两枚囊胚.一个4cc一个早期囊胚

囊胚成功率高哦,会好孕的
    欢迎你宝贝金 发表于 2014-06-06 14:11

囊胚成功率高哦,会好孕的
    级别不是跟高,就怕怕啊,哎
    べ_●静 发表于 2014-6-6 14:21
    级别不是跟高,就怕怕啊,哎

我的更差,都是四细胞的,分裂好慢
    欢迎你宝贝金 发表于 2014-06-06 14:23

我的更差,都是四细胞的,分裂好慢
    你移植几天了?测了没?
  • 我是31号移植的三个冻胚,今天第六天。每天因为过于尿频,老是晚上睡不好。第二次移植了,也不知道结果怎样。
    bwwss 发表于 2014-6-6 16:25
    我是31号移植的三个冻胚,今天第六天。每天因为过于尿频,老是晚上睡不好。第二次移植了,也不知道结果怎样 ...

我也是呀,晚上要起来两次,一起好孕
    べ_●静 发表于 2014-6-6 14:30
    你移植几天了?测了没?

今天第六天了哦,测了,白板,放了两个小时会出现意念灰印,怀疑咋胡
    欢迎你宝贝金 发表于 2014-06-06 20:44

今天第六天了哦,测了,白板,放了两个小时会出现意念灰印,怀疑咋胡
    没打绒促吧,恭喜你好孕了。
    べ_●静 发表于 2014-6-6 20:58
    没打绒促吧,恭喜你好孕了。

26号的绒促代谢完了吗
    欢迎你宝贝金 发表于 2014-06-06 21:01

26号的绒促代谢完了吗
    差不多了,放心吧,恭喜你
    刚刚测可,早孕白板,昨天试纸咋胡

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字