在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有关宫腔镜的检查,有哪个姐妹做过回答一下

• 第一次移植冻胚失败,医生说胚胎质量良好,让我做个宫腔镜检查,月经干净第二天去做!因为我老公在外地上班,算了算日期他在我月经干净第三天或者第四天才能回来!请问第三天或者第四天做有没有什么问题?好担心错过日期!有哪个姐妹回答一下吧!谢谢
    讨论区
  • 应该是两到五天都可以的,你可以打电话问问大夫。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 最爱阳光 发表于 2014-06-05 19:33
    应该是两到五天都可以的,你可以打电话问问大夫。
    悲催的是没有医生的电话,给医生要医生不给
  • A朵儿 | 备孕中
    314673207 发表于 2014-06-05 19:34
    悲催的是没有医生的电话,给医生要医生不给
    月经干净3至7天都可以做,要预约的,改日期的话要去跟医生说的
  • A朵儿 发表于 2014-06-05 19:37
    月经干净3至7天都可以做,要预约的,改日期的话要去跟医生说的
    我们这里不用预约,随到随做
  • 5月14号才做了,3到7天之內都可以做,全麻没什麼感觉,为什麼你不是在开始进周前都做了宫腔检查呢!我們这里是做了才开始进周的!
  • 2-7天都可以
  • 枫叶初落 发表于 2014-06-05 20:46
    5月14号才做了,3到7天之內都可以做,全麻没什麼感觉,为什麼你不是在开始进周前都做了宫腔检查呢!我們这里是做了才开始进周的!
    你们做的是鲜胚吗?宫完要尽快怀的,不然要重新宫。而且我看的这个医院是先有胚胎,再宫,怕宫了影响到卵巢功能
    5月14号才做了,3到7天之內都可以做,全麻没什麼感觉,为什麼你不是在开始进周前都做了宫腔检查呢!我們这里是做了才开始进周的!
    做宫腔镜还麻醉?!真好,我们这不给麻T^T
  • 我们这也是3到7天可以做
  • 随风飘de蒲公英 发表于 2014-06-05 20:53
    你们做的是鲜胚吗?宫完要尽快怀的,不然要重新宫。而且我看的这个医院是先有胚胎,再宫,怕宫了影响到卵巢功能
    是吗真不知道,我月经第8天去医院开始进周了吧!后天就要去医院了有点小激動因为终于可以开始了!
  • 月经干净后的3--7天都可以做的 你的时间没问题的
  • 我4月中才做完,当时没做全麻,肠子都悔青了,太痛了,现在想想都觉得痛,如果经济允许,建议一定要全麻!月经后2~7天去是最好的!
  • 我也是鲜胚失败做的宫腔镜~3到7天都行~5.4号做的,全麻,没感觉
  • 戏说小妖 发表于 2014-06-06 00:16
    我也是鲜胚失败做的宫腔镜~3到7天都行~5.4号做的,全麻,没感觉
    谢谢,我们这里也是全麻,所以不紧张呢,取卵的痛已经把我吓怕了
    进周前医生让我做了,但是正好时间赶到大年初一,医院没人
  • 随风飘de蒲公英 发表于 2014-06-05 20:53
    医生让我这个月宫腔镜,下个月才给移植冻胚。你是当月移植吗?我想当月移植,医生不让
  • 戏说小妖 发表于 2014-06-06 00:16
    我也是鲜胚失败做的宫腔镜~3到7天都行~5.4号做的,全麻,没感觉
    5.4做的?那你当月移植冻胚了吗?还是等到这个月移植?
  • 果林子 发表于 2014-06-05 21:15
    我们这也是3到7天可以做
    我不知道为什么医生嘱咐我第二天去,因为离医院远,也没法去问了
  • 314673207 发表于 2014-06-06 06:17
    医生让我这个月宫腔镜,下个月才给移植冻胚。你是当月移植吗?我想当月移植,医生不让
    嗯,我宫腔镜后上环了,带了两个月,取环后等月经来,准备移植的。我是月经干净二天后就去做了

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字