在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

冻胚移植第十天,plsz和zzy连续白板,今天plsz才开始显印,还有希望吗

• 连续几天的大白板,失望至极,今天的排卵试纸开始是印,还会有希望吗?
    讨论区
  • happyhappymini | 备孕二宝中
    我今天也是第十天,不过全都白板,我不敢想了。楼主有希望!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • happyhappymini 发表于 2014-06-05 13:19
    我今天也是第十天,不过全都白板,我不敢想了。楼主有希望!
    现在也只是plsz显印,zzy白板,希望不大
  • happyhappymini | 备孕二宝中
    hxt1018 发表于 2014-06-05 13:21
    现在也只是plsz显印,zzy白板,希望不大
    通常都是plsz先有反应的。
  • 我今天也第十天,排卵试纸强阳,可是早早孕还是白板,并且今天有咖啡色分泌物。我已经凌乱了。
  • 有印就好,就怕没一点印。
  • 跟我一起的有个姐妹14天都测没有,而且是内膜分裂哦,她自己认为是完全没希望了,可14天抽血血值350,医生说是因为有的人对试纸不敏感,而且个人尿种所含hcg也不一样,姐妹不要放弃,要加油哦,会好孕的
  • lhb2944823 发表于 2014-06-05 15:25
    跟我一起的有个姐妹14天都测没有,而且是内膜分裂哦,她自己认为是完全没希望了,可14天抽血血值350,医生说是因为有的人对试纸不敏感,而且个人尿种所含hcg也不一样,姐妹不要放弃,要加油哦,会好孕的
    谢谢,给了我信心,加油
  • yqzll520 发表于 2014-06-05 14:50
    我今天也第十天,排卵试纸强阳,可是早早孕还是白板,并且今天有咖啡色分泌物。我已经凌乱了。
    http://image.bozhong.com/app/2014/06/05/fed7d2aa9754caf60d156c02dffec041667946.jpg
    换一种试纸看看
  • 排卵颜色深吗?我俩情况差不多。但是我觉得希望不大。
  • 傻猪猪and小妖女 | 备孕中
    今天还跟医生说plsz的问题,医生说别信plsz,直接zzy和抽血;所以MM别伤心了
  • 阳彤盼宝 | 备孕中
    移植第九天,我从第8天开始测到淡淡的意念,但是到今天为止,还只是意念灰!同是天涯人,抱抱。希望我们14天后开奖,宫内好孕。em25em25em25
  • 阳彤盼宝 发表于 2014-06-05 20:08
    移植第九天,我从第8天开始测到淡淡的意念,但是到今天为止,还只是意念灰!同是天涯人,抱抱。希望我们14天后开奖,宫内好孕。
    你上的图看不到
  • 千山梦雪 发表于 2014-06-05 19:50
    排卵颜色深吗?我俩情况差不多。但是我觉得希望不大。
    上你的图我们对对
    hxt1018 发表于 2014-06-05 20:18
    上你的图我们对对
    第一个是今天晚上测的,第二个是早上测的!我还有希望吗?

• 阳彤盼宝 发表于 2014-06-05 20:43
    第一个是今天晚上测的,第二个是早上测的!我还有希望吗?
    http://image.bozhong.com/app/2014/06/05/78d90f1e5d723c79f2578867118c2dcf715174.jpg
    http://image.bozhong.com/app/2014/06/05/f156bd5e58878359eb72f41fcd5bf611320033.jpg
    你大大的希望呢,我只是plaz粉印,你测过排卵试纸吗
    hxt1018 发表于 2014-6-5 21:08 你大大的希望呢,我只是plaz粉印,你测过排卵试纸吗

测过,PLSZ挺明显的,就是ZZY不见变深,着急!担心我的宝宝是不是还乖乖在我的子宫内。因为我没有任何症状。只是出现过很多姐妹说的P多,移植前几天。

希望托你吉言,我们14天后都能官方宫内好孕!em25em25em25

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字