在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

都是芬吗通惹的祸

• 今天移植后第二十二天,早孕反应从五天前开始,到昨天,麻麻在做鱼,我躲在房间里不敢出来,
    讨论区
  • 实在难受的想哭,具体就不说了影响观者也难受。
    去医院抽血hcg6万8,医生嘱咐停用达芙通。今天凌晨明显感觉有好转,中午已经能吃八个馄饨了,我感觉重生了。
    天哪,达芙通太可怕了。不过没有毕业都得听医生的。
    现在我有多余的药,有需要的可以告诉我。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 说错了是多余的芬吗通。
  • 喔喔奶糖li | 备孕中
    移植后也要吃芬吗通吗
  • 你是塞的吗?我前两天也停了,今天35天了
  • 我也用芬马通,虽然没孕吐,除了睡觉 我一天到晚恶心难受死了,
  • 喔喔奶糖li 发表于 2014-06-05 15:21
    移植后也要吃芬吗通吗
    我是塞的。
  • 陈思贝 发表于 2014-06-05 17:30
    我也用芬马通,虽然没孕吐,除了睡觉 我一天到晚恶心难受死了,
    芬吗通停了好多了,但还是想吐,闻什么都臭,哎,我快要饿死了。
  • 喔喔奶糖li | 备孕中
    小小小小马 发表于 2014-06-06 08:19
    芬吗通停了好多了,但还是想吐,闻什么都臭,哎,我快要饿死了。
    我是先吃五天,再改成塞的
  • 小小小小马 发表于 2014-06-06 08:19
    我不敢停啊。。。?昨晚睡前终于呕吐了,今早起来又恶心,喝了杯孕妇奶粉,就好了很多。。。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字