在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我多囊,开始定的是短效长方案,今天降调14天抽血b超改超长,很迷茫,有没有一样的姐妹进来聊下。

• 我是在长沙中信湘雅做试管。多囊,一开始定的是短效长方案,今天抽血b超医生说我有囊肿,要改超长方案,可是又没说怎么改,现在很迷茫也很着急,有没有改过方案的姐妹和我说下,要怎么改?
    讨论区
  • 我也是中信湘雅,多囊倾向。上月也是发现囊肿短效长改成了长效长,医生还说不排除会改成超长。同郁闷啊,我主治是李晓峰,这月去囊肿穿刺居然自动消失没了,所以这个手术就免了,今天避孕药第14天了,再过三天我就再去医院估计打降调了。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 懒猫麻麻 发表于 2014-06-05 22:25
    我也是中信湘雅,多囊倾向。上月也是发现囊肿短效长改成了长效长,医生还说不排除会改成超长。同郁闷啊,我主治是李晓峰,这月去囊肿穿刺居然自动消失没了,所以这个手术就免了,今天避孕药第14天了,再过三天我就再去医院估计打降调了。
    哦,我是蔡素芬...她直接说了让我改超长...也不知道要怎么改...难道这半个月的降调白打了?
  • 懒猫麻麻 发表于 2014-06-05 22:25
    我也是中信湘雅,多囊倾向。上月也是发现囊肿短效长改成了长效长,医生还说不排除会改成超长。同郁闷啊,我主治是李晓峰,这月去囊肿穿刺居然自动消失没了,所以这个手术就免了,今天避孕药第14天了,再过三天我就再去医院估计打降调了。
    你是打针前改的还是打降调14天bc发现的?
  • 那朵花。 发表于 2014-06-06 09:02
    你是打针前改的还是打降调14天bc发现的?
    打降调前改的
  • 懒猫麻麻 发表于 2014-06-20 17:08
    打降调前改的
    噢噢噢。你现在移植了吧
  • 那朵花。 发表于 2014-06-29 13:11
    噢噢噢。你现在移植了吧
    没移,快夜针了。今天促排第九天了
  • 懒猫麻麻 发表于 2014-07-01 20:03
    没移,快夜针了。今天促排第九天了
    我也快夜针了,我都促排12天了。今天下午听血结果差不多可以夜针了。
  • 那朵花。 发表于 2014-07-02 13:59
    我也快夜针了,我都促排12天了。今天下午听血结果差不多可以夜针了。
    我昨天夜针,明早就取卵啦
  • 懒猫麻麻 发表于 2014-07-04 16:47
    我昨天夜针,明早就取卵啦
    恭喜恭喜啊。你几点的夜针?
  • 那朵花。 发表于 2014-07-04 23:41
    恭喜恭喜啊。你几点的夜针?
    我现在移植第三天了
  • 懒猫麻麻 发表于 2014-07-10 16:32
    我现在移植第三天了
    我四天了!
  • 那朵花。 发表于 2014-07-10 21:15
    我四天了!
    你测了没,我今天水印了
  • 懒猫麻麻 发表于 2014-07-16 10:10
    你测了没,我今天水印了
    白板,哭死了...
  • 那朵花。 发表于 2014-07-16 10:30
    白板,哭死了...
    再等等是不是着床晚?
  • 懒猫麻麻 发表于 2014-07-16 11:19
    再等等是不是着床晚?
    今天都第十天了...
  • 我也是多囊,我去中信检查前已经吃了四个月达英了,现在才刚做检查,才只查了抽血的项目,不知道我还能不能继续吃达英呀!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字