在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植后36天

• 姐妹们,你们的肚子又妊娠线吗?算算时间,也差不多有两个月了!我看到有的姐妹比我早的,肚子上已经有一根竖线了!你们呢!我怎么没有呢!
    讨论区
  • 吮吮手指 | 怀孕 (40周)
    有。很淡很淡。但是能一眼看出来。这个因人而异的吧
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我移植47天了,没有线
  • 猫猫0210 发表于 2014-06-05 10:00
    我移植47天了,没有线
    我移植30多天的时候就看到了,现在54天已经很明显
  • Angel念念 发表于 2014-06-05 10:03
    我让老公仔细看看
  • Angel念念 发表于 2014-06-05 10:03
    我刚让老公看了下,真长了点,从下面长到快到肚脐眼了,还很短一条
  • 我也对着镜子看了 ,有10厘米长的黑线,还发现肚脐眼下面的肚子汗毛黑长,怎么回事啊!
  • 没怀孕是没有那线的吗?平时我也没注意,今天看下好像是有条浅浅的线,今天是我移植的第25天。
  • 猫猫0210 发表于 2014-06-05 10:00
    我移植47天了,没有线
    我也没有!我看别人都有
    呵呵!都有真好!我怎么没有
  • 东方伊香 发表于 2014-06-05 10:40
    没怀孕是没有那线的吗?平时我也没注意,今天看下好像是有条浅浅的线,今天是我移植的第25天。
    这么早就有了啊,我怎么没有啊!
  • caimingguoguo 发表于 2014-06-05 10:36
    我也对着镜子看了 ,有10厘米长的黑线,还发现肚脐眼下面的肚子汗毛黑长,怎么回事啊!
    我没有,我又要开始纠结了
  • fairy666 发表于 2014-06-05 11:08
    这么早就有了啊,我怎么没有啊!
    我不知道是不是你们所说的那条浅浅的灰线
  • 本来就有线吧
  • fairy666 发表于 2014-06-05 11:08
    我没有,我又要开始纠结了
    宝宝跟着你真照业,没有那条线也纠结。说不定就你怀了男宝呢!只要没有不适就是好!
  • 有,很明显,这么早就长出来真不可思议!而且我还发现腋下汗毛变少变软了,网上查说是激素变化造成的,真神奇!
  • 每个人情况不同,不是都一样的,不要担心。
  • 我没怀孕的时候,都有一条线,我从来没怀孕过呀,还奇怪呢。老公还跟我开玩笑说我以前是否生过孩子呢。

现在移植32天了,肚子上的线,不知道是不是颜色加深了,因为以前没太关注过颜色

• caimingguoguo 发表于 2014-06-05 11:39
    宝宝跟着你真照业,没有那条线也纠结。说不定就你怀了男宝呢!只要没有不适就是好!
    呵呵!我就是没事纠结一下嘛!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字