在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植27天未见胎芽胎心

• 5月10日移植冻胚,移植13日HCG183,移植20天,HCG2792,今天移植27天,还没见胎芽,真让人忐忑!刚拿到抽血结果,HCG13282,超低,翻倍不好,估计没戏了! IMG_20140605_084257.jpg
    讨论区
  • 加油吧,也许长的慢了点哦!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 有卵黄囊了,下一步就长胚芽了,可能慢了点,加油
  • 还早吧,孕囊还那么小
  • chaowei925 发表于 2014-6-5 09:51
    加油吧,也许长的慢了点哦!

希望了!不过真的很慢!
  • 猫猫0210 发表于 2014-6-5 10:01
    还早吧,孕囊还那么小

是很小,真让人抓狂!
  • cygg588 发表于 2014-6-5 10:00
    有卵黄囊了,下一步就长胚芽了,可能慢了点,加油

希望承你贵言了!大家都真不容易啊!
  • xiaomeimei26 发表于 2014-06-05 10:09

是很小,真让人抓狂!
    我鲜胚27天照的孕囊17*15~有胎心胎芽~~你孕囊再长大点看得到的
  • 翻倍还不错,再等等,相信宝宝。
  • 长得慢。加强营养。一星期后再B超吧!
  • 你做的是腹超?我跟你的血值基本上一样,三十天看到胎心的,是阴超做的
  • 哇喔耶 发表于 2014-6-5 10:59
    你做的是腹超?我跟你的血值基本上一样,三十天看到胎心的,是阴超做的

我做的是阴超。
  • maomaoyyt 发表于 2014-6-5 10:23
    翻倍还不错,再等等,相信宝宝。

如果按隔一天翻一倍来算,今天应该是33000,差一半,唯有相信宝宝了!
  • caimingguoguo 发表于 2014-6-5 10:39
    长得慢。加强营养。一星期后再B超吧!

是长得慢,不知道怎样加强营养呢?每天都喝汤,吃新鲜蔬菜,吃黑豆浆和蛋白质粉,都是长这么慢,
  • 一周至十天再查吧!多吃容易消化,营养,吸收的。别多想,就是长的慢。宝宝是个慢性子。
  • caimingguoguo 发表于 2014-6-5 11:47
    一周至十天再查吧!多吃容易消化,营养,吸收的。别多想,就是长的慢。宝宝是个慢性子。 ...

唯有祈求有奇迹!
  • 我孕囊18*17*12,胚芽5,估计你这个张的慢,再等等吧
  • YY--呼啦啦 | 备孕中
    为啥我百度的都说要怀孕50天左右才会有胎心胎芽
  • 111111tt 发表于 2014-6-5 12:20
    我孕囊18*17*12,胚芽5,估计你这个张的慢,再等等吧

是阿!过一个星期再去验血看看,
  • YY--呼啦啦 发表于 2014-6-5 12:51
    为啥我百度的都说要怀孕50天左右才会有胎心胎芽

希望了。一般说是移植28到36天,即是怀孕45到53天。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字