在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

囊胚移植后8天和10天zzy没变化

• 我八天验血104 昨天第九天回国了 今早测试纸没怎么加深啊 怎么回事 八天我是在当地买的试纸晨尿(上面图)今早是拿大卫zzy验的(下面图)
    讨论区
  • 大卫比较不那么敏感,放心,明天再测看加深
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • jacky_lo | 怀孕 (40周)
    我也是,明天官方去!!
  • 沉默的花 | 备孕中
    明显的有个印了,
  • judydeng 发表于 2014-06-05 07:40
    大卫比较不那么敏感,放心,明天再测看加深
    恩恩 在这里求安慰了 那我继续测了
  • 沉默的花 发表于 2014-06-05 08:06
    明显的有个印了,
    嗯 就是不知道囊后10天 这么浅正不正常
  • jacky_lo 发表于 2014-06-05 07:44
    我也是,明天官方去!!
    嗯 血值高高
  • jacky_lo | 怀孕 (40周)
    林万万baby 发表于 2014-06-05 08:09
    嗯 血值高高
    我单胎的,不知道有多高
  • 怀上了,恭喜!
  • Ringkey | 怀孕 (40周)
  • little凛 发表于 2014-06-05 09:30
    怀上了,恭喜!
    嗯 谢谢 好激动
  • Ringkey 发表于 2014-06-05 10:00
    大卫的不明显,而且不同牌子可比性不大吧!我今天第九天,大卫也是浅粉印。放松心情,加油,一起好孕!
    嗯 一起奋斗
  • Cocoma1984 | 怀孕 (40周)
    林万万baby 发表于 2014-06-05 10:52
    嗯 谢谢 好激动
    亲爱的我打算去泰国试管,加你好友私聊
  • 请问你怎么样了?》

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字