在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我也要走试管这条路了,请问武汉哪家医院好?

• 跟老公商量过了,下定决心做试管,因为自然怀孕胎停了,后来再备孕,就一直难怀上,因为我封闭抗体阴性,要求我先治疗封闭再去试管,但有很多医生已经说封闭抗体不用治疗,再说试管排队都要排很长时间呀。我想先去排队,其他的治疗慢慢做,或者根本就不用做。老公精子活力低,我盆腔有粘连,虽然医生说有怀孕的可能,但我知道应该很难怀了。还是尽早决定吧。
    讨论区
  • 亲,武汉的协和,同济,妇幼  省人民  都可以的
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • xiaoqing1234 | 备孕中
    武汉人民
  • 虽然决定走上试管这条路,但是我仍然觉得你的这些问题还是需要解决!因为这些问题也决定着成功率!所以亲爱的在试管前还是应该好好调理下自己和老公的身体!
  • 吃草的小兔子 | 怀孕 (40周)
    我是武汉人民医院做的,不用排队啊。感觉还算可以吧。  武汉某最著名的试管医院听说就要排队,人特别多。
  • 小小丫米 | 怀孕 (40周)
    看亲是在哪边了,汉口就同济协和,武昌省人民,妇幼,中南医院。
  • 我在协和做的 还不错 成功率高 前后三个月差不多
  • 紫罗勒 | 宝宝 (9岁)
    我在武汉人民医院做的,人虽然很多,但是不用排队,去了挂号就能看,你挂个教授专家吧。你胎停的问题还是要找找原因,认真治疗下,不然即使做试管还是会胎停,我初诊到移植用了2个月时间。
  • 我在同济,挂个专家号要提前好几天预约,想转战协和,想知道协和人多吗?
  • 盼小小鱼到来 发表于 2014-06-12 14:20
    我在同济,挂个专家号要提前好几天预约,想转战协和,想知道协和人多吗?
    协和人不多,我去问了。直接可以做检查,然后跟着程序走。
  • 许许的宝贝 发表于 2014-06-05 00:09
    亲,武汉的协和,同济,妇幼  省人民  都可以的
    谢谢你,现在问题又来了,今天检查发现宫腔有粘连,医生说要做宫腔镜。我真的是想死的心都有了,我先后看了5个专家,只有今天这个专家看出说有宫腔粘连。听说宫腔粘连很难治,我该怎么办呢?好多问题。宫腔镜手术哪家医院做的好呀?我真是怕了。谢谢你。
  • fairy666 发表于 2014-06-05 07:51
    虽然决定走上试管这条路,但是我仍然觉得你的这些问题还是需要解决!因为这些问题也决定着成功率!所以亲爱的在试管前还是应该好好调理下自己和老公的身体!
    是的,医生说我宫腔有粘连,可能是这个原因胎停,要做宫腔镜手术,请问哪家医院做宫腔镜做得好啊?
  • 威廉婚典 发表于 2014-06-05 22:29
    我在协和做的 还不错 成功率高 前后三个月差不多
    协和的宫腔镜做得好吗?我宫腔有粘连,要做宫腔镜手术。
  • lixinxin530 发表于 2014-6-12 21:40
    是的,医生说我宫腔有粘连,可能是这个原因胎停,要做宫腔镜手术,请问哪家医院做宫腔镜做得好啊? ...

我也是宫腔粘连,在协和医院做的,做完后一个月复查正常
  • lixinxin530 发表于 2014-06-12 21:36
    协和人不多,我去问了。直接可以做检查,然后跟着程序走。
    我要郁闷死了,又要预约,老公有事没去成,又不知要等多久,我该怎么办啊,要不要换地方啊
  • 听别人说同济还可以,离这边稍近点,就选择同济了,刚开始不懂,每次来医院真心觉得累,做个例行检查,都得大半天,现在慢慢熟悉些了,要好点,还没定方案,既然到这步了,只有坚持下去了,如果亲还没开始,可以多比较下。
  • 盼小小鱼到来 发表于 2014-6-13 23:27
    我要郁闷死了,又要预约,老公有事没去成,又不知要等多久,我该怎么办啊,要不要换地方啊 ...

同感,同济就是这点不好,人特多,难等。不过没办法,我们马上要定方案了,就在这边坚持吧
  • 423107bman 发表于 2014-06-14 17:57

同感,同济就是这点不好,人特多,难等。不过没办法,我们马上要定方案了,就在这边坚持吧
    亲,我上周才做了子宫内膜诊刮和查血,接下来一步是要定方案了吗?还是做什么检查类的,我又不在武汉,感觉一个月才能做完一个检查,太慢了。真心等不了
  • 盼小小鱼到来 发表于 2014-06-13 23:27
    我要郁闷死了,又要预约,老公有事没去成,又不知要等多久,我该怎么办啊,要不要换地方啊
    现在都不要怎么预约的吧?就是做检查,然后检查一切正常就进周啊。慢慢来,不及。一切都会好的。
  • 423107bman 发表于 2014-06-14 17:54
    听别人说同济还可以,离这边稍近点,就选择同济了,刚开始不懂,每次来医院真心觉得累,做个例行检查,都得大半天,现在慢慢熟悉些了,要好点,还没定方案,既然到这步了,只有坚持下去了,如果亲还没开始,可以多比较下。
    嗯。我现在开始不了,去省人民看生殖的医生发现有宫腔粘连,要做手术吧,现在不知道挑哪家医院好呀。有好介绍吗?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字