在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

见血了

• 今天第十天早上测白板,晚上见血了,谁能告诉我,是姨妈来了?还是见红了啊?
    讨论区
  • 用的凝胶么?改黄体酮注射吧
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 在床上躺着。明天去医院抽血,看血值多少。要怀上了,让医生开药保胎再说
  • 沐沐快来 | 怀孕 (40周)
    feiry 发表于 2014-06-04 21:29
    在床上躺着。明天去医院抽血,看血值多少。要怀上了,让医生开药保胎再说
    同意你说的。。
  • 是鲜血还是咖啡色,有的人着床了会有咖啡色的喔
  • mayhzxs | 宝宝 (9岁)
  • mayhzxs 发表于 2014-06-04 21:59
    不会那么晚才着床的,而且着床出血的话量是很少的。应该是月经来了,楼主是不是用药量不够
    内膜太薄,才0.6也没打算能成功
  • 静静壮壮 发表于 2014-06-04 21:37
    是鲜血还是咖啡色,有的人着床了会有咖啡色的喔
    鲜红的,有血块
  • 估计是月经,着床出血量少,而且多为深色
  • 趙鶴兒 发表于 2014-06-04 22:39
    鲜红的,有血块
    不是一直用药吗怎么会来月经,是打黄体同  塞药  吃的  ,如果是塞的就要经常清理药查,不清理的话药查多了吸收不到
  • 应该是孕酮低,有个姐妹出血也很厉害,每天加一片达夫通试试
  • yoyo1216 发表于 2014-06-05 05:22
    应该是孕酮低,有个姐妹出血也很厉害,每天加一片达夫通试试
    谢谢,应该不是见红,出血像大姨妈有黏膜状
  • 趙鶴兒 发表于 2014-06-05 09:22
    谢谢,应该不是见红,出血像大姨妈有黏膜状
    她保胎呢,出血量一天几片410,几乎满了

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字