在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天移植第十四天,第一次官方回来了~~~有喜有忧!

• 虽然zzy第八天已经测到了,但还是一直坚持到了第十四天才去官方。可是孕酮好低。怎么办?好担心!姐妹们帮忙看看! IMG_1485.JPG
    讨论区
  • 沐沐快来 | 怀孕 (40周)
    你打黄体酮么?我们医院根本不查孕酮,试管的一律80mg黄体酮。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • happyhappymini | 备孕二宝中
    我第八天晚上还是白板,之后都不敢测了。
  • 移植后也打了黄体酮,不过一天才打40mg。我是今天特意让医生加验的孕酮和雌二醇,不然一般只验hcg。
  • 沐沐快来 发表于 2014-6-4 21:03
    你打黄体酮么?我们医院根本不查孕酮,试管的一律80mg黄体酮。

移植后也打了黄体酮,不过一天才打40mg。我是今天特意让医生加验的孕酮和雌二醇,不然一般只验hcg。
  • happyhappymini 发表于 2014-6-4 21:06
    我第八天晚上还是白板,之后都不敢测了。

第十天之后可以再试试看。有些胚胎着床晚一些的。
    jeanneqin 发表于 2014-06-04 21:08

移植后也打了黄体酮,不过一天才打40mg。我是今天特意让医生加验的孕酮和雌二醇,不然一般只验hcg。
    我们打80,然后没让验孕酮,就这么着吧,听医生的。
  • 沐沐快来 发表于 2014-6-4 21:29
    我们打80,然后没让验孕酮,就这么着吧,听医生的。

不过今天看到结果,医生也给我加量了。现在一天打60mg,还开了黄体酮胶丸。
    jeanneqin 发表于 2014-06-04 21:37

不过今天看到结果,医生也给我加量了。现在一天打60mg,还开了黄体酮胶丸。
    问题不大,淡定点儿,保持愉快的心情。
  • hcg好高哦!恭喜恭喜,估计双双了
  • judydeng 发表于 2014-6-4 21:56
    hcg好高哦!恭喜恭喜,估计双双了

谢谢!希望能如你吉言!
  • 我14天才7.4
  • changeeeeee 发表于 2014-06-04 22:25
    我14天才7.4
    那现在怎么样了?
  • 我孕酮比你低,才3.4吧,而且还是21天的
  • changeeeeee 发表于 2014-6-4 22:25
    我14天才7.4

那你后面是怎么补上去的呢?现在第几天了?涨上去了吗?
  • 贪吃的小丸子 发表于 2014-6-4 23:33
    我孕酮比你低,才3.4吧,而且还是21天的

那你21天之前查过孕酮吗?
  • judydeng 发表于 2014-06-04 22:33
    那现在怎么样了?
    没复查呢,我也不知道
  • jeanneqin 发表于 2014-06-04 23:58

那你后面是怎么补上去的呢?现在第几天了?涨上去了吗?
    没复查呢,我也不知道
  • 快开奖了,提前来接好孕!
  • 小嘉898 | 宝宝 (9岁)
    值很高噢,孕酮低,医生加药就行了,别担心…

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字