在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

试管超长方案,长效达菲林降调期间可以吃维生素E吗?

• 如题:有姐妹在这期间吃过吗,可以吃吗?
    讨论区
  • 可以。我去检查大夫就开了。让一直吃到怀孕3个月
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 车厘子66 | 怀孕 (40周)
    维E,叶酸这些维生素类的没关系的
  • 备孕备孕... 发表于 2014-06-04 20:29
    可以。我去检查大夫就开了。让一直吃到怀孕3个月
    谢谢姐妹,你现在怀上了吗?
  • 车厘子66 发表于 2014-06-04 21:26
    维E,叶酸这些维生素类的没关系的
    谢谢啊。姐妹现在什么情况,怀上没有。
  • 个人身体状况不同,不是医生开的最好别吃或者问下医生喔,我之前达菲林降调20天,医生交待什么药都别吃
  • 忘了医生说除了叶酸什么药别吃
    baoerbaobei 发表于 2014-06-04 22:00
    谢谢啊。姐妹现在什么情况,怀上没有。
    我6.2放了鲜胚,今天才第3天呢,没那么快知道是妊娠成功啊。呵呵,持续关注互相祝福咯!呵呵!
  • 车厘子66 发表于 2014-06-04 23:03
    我6.2放了鲜胚,今天才第3天呢,没那么快知道是妊娠成功啊。呵呵,持续关注互相祝福咯!呵呵!
    你移植的几级胚胎?祝你好孕那。
    baoerbaobei 发表于 2014-06-05 15:12
    你移植的几级胚胎?祝你好孕那。
    不知道哦,医生没跟我说什么级别的。医生说能放得就是好的,叫我放宽心
  • baoerbaobei 发表于 2014-06-04 21:59
    谢谢姐妹,你现在怀上了吗?
    怀了 翻倍不错
  • 备孕备孕... 发表于 2014-06-05 22:20
    怀了 翻倍不错
    那你用的是什么方案啊
  • baoerbaobei 发表于 2014-06-07 12:10
    那你用的是什么方案啊
    长方案。18天降调 9天促排 取完第四天移植

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字