在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植12天的血值怎么看?

• 我是5.23移植的,今天抽血。 雌二醇 166.4 孕酮II 11.1 绒毛膜促性腺激素 2888 吃的药是:芬码通 塞的药是:黄体酮 前面两项是不是太低啦?医生说因为在吃药。血值看不出来,心里没底啊……
    讨论区
  • sunnychenh | 怀孕 (40周)

孕酮低了亲
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 第三项好高哦,我同天移植的才598
  • 哇塞,hcg好高!双了!恭喜恭喜
  • 我前两项也低,在吃芬吗通,打黄体酮,前两项低要是真跟吃药有关那还好一点
  • 血值好高啊,孕酮抓紧补
  • 是不是塞的黄体酮,不是针剂?所以孕酮低?
  • sunnychenh 发表于 2014-06-04 19:27

孕酮低了亲
    问医生“不低啊!你想要多少?”郁闷啊.......
  • judydeng 发表于 2014-06-04 19:47
    哇塞,hcg好高!双了!恭喜恭喜
    谢谢......慢慢来!这才第一步
  • changeeeeee 发表于 2014-06-04 20:12
    我前两项也低,在吃芬吗通,打黄体酮,前两项低要是真跟吃药有关那还好一点
    是吃的“芬吗通”
          塞“安琪坦”
  • dedaobaobao 发表于 2014-06-04 19:37
    第三项好高哦,我同天移植的才598
    要到B超才能确定啊
  • judydeng 发表于 2014-06-04 19:47
    哇塞,hcg好高!双了!恭喜恭喜
    呵呵....等一超回来再确定
  • 乐儿... 发表于 2014-06-04 20:22
    血值好高啊,孕酮抓紧补
    医生说这个值可以啦!还是继续塞药
  • halfelf 发表于 2014-06-06 10:18
    医生说这个值可以啦!还是继续塞药
    嗯,听医生的就行
  • halfelf 发表于 2014-06-06 09:14
    是吃的“芬吗通”
          塞“安琪坦”
    和我一样哦,你也是9院的?哪个医生的?
  • judydeng 发表于 2014-06-06 20:23
    和我一样哦,你也是9院的?哪个医生的?
    不是啊!我是在长沙湘雅
  • 乐儿... 发表于 2014-06-06 11:00
    嗯,听医生的就行
    恩,只能这样啦!静候静养
  • 好好芳芳 | 怀孕 (40周)
    我是移植12天hcg2189,还奇怪为啥这么高,终于找到同伴了!我移了一个冻囊胚。亲呢?
  • 好好芳芳 发表于 2014-07-15 12:59
    我是移植12天hcg2189,还奇怪为啥这么高,终于找到同伴了!我移了一个冻囊胚。亲呢?
    我是移植2个冻胚!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字