在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植后34天了依旧没胎心 还要坚持吗?

• 移植后22天出褐色血去医院检查 没有心血管搏动 今天移植后34天 依旧未见胎心虽然做足了心里准备 可是接下来该怎么走真的没想法了 上天为何如此残忍啊 说好的不哭呢???
    讨论区
  • 和之前的比较有长大吗?孕囊
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 要不在坚持一下,可能着床晚,会有希望的!
  • 董娜娜134 | 备孕中
    叶喵喵 发表于 2014-6-4 19:26
    和之前的比较有长大吗?孕囊

长了 原来是6mm*4mm今天是3.6*1.4cm
    秋之雾羽/aiq 发表于 2014-6-4 19:30
    要不在坚持一下,可能着床晚,会有希望的!

但愿老天保佑 别再折磨人了
  • 胎芽多大了?
  • 再坚持一下,40天再复查看看
    Hejinglai21 发表于 2014-6-4 20:02
    胎芽多大了?

没有胎芽 只有卵黄囊
    changeeeeee 发表于 2014-6-4 20:13
    再坚持一下,40天再复查看看

希望越大失望越大
  • 再挺挺吧,加油,愿天随人愿
  • 你的孕酮是多少的?之前有什么症状吗?有没有出血什么的?
    changeeeeee 发表于 2014-6-4 20:30
    你的孕酮是多少的?之前有什么症状吗?有没有出血什么的?

孕酮大于80雌二醇低的可怜  第一次才13.1第二次才54估计跟这个有关系  一直在出褐色血的  
  • 啊,怎么会这样,再等等看!楼主官方hcg是多少,过后有翻倍吗?
    乐儿... 发表于 2014-6-4 20:27
    再挺挺吧,加油,愿天随人愿

但愿老天不这么残忍。
    莫小宝儿 发表于 2014-6-4 20:33
    啊,怎么会这样,再等等看!楼主官方hcg是多少,过后有翻倍吗?

翻倍很好 孕酮也行 就是雌二醇低
  • 啊,医生说什么,是不是发育有点慢,应该不会那么残忍的,我不想看到这样。老天保佑你,明后天就都有了的!
  • 董娜娜134 发表于 2014-06-04 20:34

但愿老天不这么残忍。
    是啊,老天把试管妈妈都折磨够呛
  • 医生怎么说呢,建议你过几天再复查吗?希望是你宝宝发育慢了,过几天都长好了。
    莫小宝儿 发表于 2014-6-4 20:37
    啊,医生说什么,是不是发育有点慢,应该不会那么残忍的,我不想看到这样。老天保佑你,明后天就都有了的! ...

医生说情况不乐观 90%保不住 一周后复查还没有就清宫
    chaowei925 发表于 2014-6-4 20:50
    医生怎么说呢,建议你过几天再复查吗?希望是你宝宝发育慢了,过几天都长好了。 ...

但愿有奇迹出现 希望他只是慢了一点点

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字