在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

帮看血值!

• 姐妹们冻囊第九天,大家帮看看血值有多少?好期待双胞胎!
    讨论区
  • jacky_lo | 怀孕 (40周)
    (⊙o⊙)哇,比我的还明显,我的是单囊!

听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 上千必须的,恭喜啦!接棒啦!
  • 亲,先恭喜你!看试纸颜色起码有900以上了
  • 安琪儿0399 发表于 2014-06-04 18:52
    亲,先恭喜你!看试纸颜色起码有900以上了
    谢谢亲爱的!会是双宝吗?这个我一点也不懂!呵呵!
  • cindygrant 发表于 2014-06-04 18:51
    上千必须的,恭喜啦!接棒啦!
    谢谢,好孕传给你!
  • 会有很好的血值,恭喜亲,传我好孕棒
  • 寻宝乐园2014 发表于 2014-06-04 19:03
    会有很好的血值,恭喜亲,传我好孕棒
    谢谢亲亲,好孕传给你喽!
  • 不停止的逗号 发表于 2014-6-4 18:54
    谢谢亲爱的!会是双宝吗?这个我一点也不懂!呵呵!

是不是双宝我也不懂呢!等一超就明白了,嘿嘿!
  • 安琪儿0399 发表于 2014-06-04 19:28

是不是双宝我也不懂呢!等一超就明白了,嘿嘿!
    呵呵!好着急呀!
  • jacky_lo 发表于 2014-06-04 18:48
    (⊙o⊙)哇,比我的还明显,我的是单囊!
    http://image.bozhong.com/app/2014/06/04/c8e125c3a5aec627df3ddad424809fcb233510.jpg
    你是第几天测的?
    不停止的逗号 发表于 2014-06-04 20:07
    你是第几天测的?
    我的是今早测的,第九天
  • 恭喜恭喜,漂亮的双杠,求传染好孕给我,希望我也测到双杠。
  • jacky_lo 发表于 2014-06-04 20:14
    我的是今早测的,第九天
    我也是第九天不过是下午测的
    不停止的逗号 发表于 2014-06-04 20:23
    我也是第九天不过是下午测的
    大家都好孕了!
  • 不停止的逗号 发表于 2014-06-04 19:08
    谢谢亲亲,好孕传给你喽!
    谢谢,接住
  • 云淡风轻的家 发表于 2014-06-04 20:19
    恭喜恭喜,漂亮的双杠,求传染好孕给我,希望我也测到双杠。
    谢谢,好孕传给你!
  • jacky_lo 发表于 2014-06-04 20:31
    大家都好孕了!
    对哦,对哦!真开心!
  • 寻宝乐园2014 发表于 2014-06-04 21:07
    谢谢,接住
    不客气,希望你尽快好孕!
    不停止的逗号 发表于 2014-06-04 22:02
    对哦,对哦!真开心!
    5.26真是一个好日子

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字