在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

给家里男人精子不给力的亲们一点建议

•        我备孕两年多没怀上,等不及了去到中山医院咨询做人授。谁知道检查结果一出来,把我俩惊呆了,我先生精子活力第一次检查10%,畸形率100%,复查活力百分之2点几,畸形率100%,担心是医院的问题,又去公立医院再次复查,仍然是这种结果,于是迈进试管行列。当时是2013年的8月份。我是2013年12月份做的第一次移植,当时卵巢功能不好,只取了3个卵,做的二代,一个没配成。2014年3月份开始第二次试管,先生要复查精液,结果又把我们惊呆了,活力变成70%多,畸形率89%,男科医生说,这完全不是一个人的检查结果,也不可能有什么药能让一个人短短半年时间有这么大的变化,再次复查,仍是这个好的结果。 我的卵巢可能是因为第一次试管用太多激素,竟然变成多囊(医生都怀疑是我乱吃药导致,其实我真的什么药都没吃)。于是第二次试管,我取了19个卵,15个成熟的,做的一代,配成了10个胚胎,优质的8个,移2,冻3,其余养囊,养成2个!  这个结果很让我们兴奋,当时要求多交钱,做二代,担心老公精液的问题,医院不同意,只写明早期观察,说是如果实验室的医生看着精子不好会自动转为二代。

这里首先是想跟亲们说,人的身体真的很奇妙,我们俩在半年时间都发生了医生不敢相信的变化,不管身体检查出来多不好,心态一定要好,要相信总会有办法的。 第一次试管的时候,我先生还吃了一个多月的药,好象叫生精片,挺贵的,基本上没用。后来他什么药都没吃了,但是从去年12月份开始天天坚持泡脚半小时,现在天热的时候就隔一两天泡一次,泡的时候加白醋(量自己看着办,反正我闻着很酸了)。另外就是我妈给他开的中药,那种小袋装的颗粒状,里面有十来种,不需要熬,就是象冲剂一样,冬天每天吃两次,现在天热了隔几天才吃一次,很燥热。 我回去再问问我妈具体是哪些药,明天发上来。 我先生自己觉得他精液质量变好跟泡脚密不可分,他还很得瑟的说,这两次检查的时候,他工作很忙压力大,也没怎么睡好。看来这个跟身体状态也没太大关系。。

讨论区
  • 亲,我老公的精子也不太好,也在吃生精葯。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • DJ2013 | 怀孕 (40周)
    我爱宝贝~ 发表于 2014-6-4 16:22
    亲,我老公的精子也不太好,也在吃生精葯。

那个药对畸形完全没用,对活力可能有点用。我明天把那个中药的发给你看看,不用煲药很简单,中医院就可以开到。如果你男人愿意的话,试试泡脚吧。反正这个事也只能是死马当活马医
  • 求中药单子
  • DJ2013 发表于 2014-06-04 16:25

那个药对畸形完全没用,对活力可能有点用。我明天把那个中药的发给你看看,不用煲药很简单,中医院就可以开到。如果你男人愿意的话,试试泡脚吧。反正这个事也只能是死马当活马医
    好的,他同时精子微量元素还缺点锌,医生让吃锌硒宝。
  • 求单子 求方法
    sina_218867 发表于 2014-06-04 17:20
    求中药单子
    黄芪,党参,当归,山药,甘草。三九医药出的。这几种每次一种一包就可以了。吃这个的时候最好每天喝一包抗病毒冲剂,去火

• ztyilh | 备孕中
    太强大了…我还想知道亲你第二次取卵怎么取这么多。吃什么了吗
  • 4栋303 | 备孕中
    楼主第二次取卵怎么取了那么多、有特别调理过身体吗?我也是卵巢功能不好!
    ztyilh 发表于 2014-6-5 00:11
    太强大了…我还想知道亲你第二次取卵怎么取这么多。吃什么了吗

亲,我可能是第一次做试管用了太多激素,结果卵巢成多囊了。。医生也很无语,说这种突然多囊的很少见。现在觉得多囊对于做试管来说也是好事,泡泡能取多些。。
  • DJ2013 发表于 2014-06-04 20:24
    ...
    万分感谢
  • liyan6606559 | 备孕中
    亲我也是卵巢功能不好,第一次取四个一个也没配成,第二次取三个配了-个也未成功。唉能有你那般好运就好了。
  • ztyilh | 备孕中
    DJ2013 发表于 2014-06-05 11:00

亲,我可能是第一次做试管用了太多激素,结果卵巢成多囊了。。医生也很无语,说这种突然多囊的很少见。现在觉得多囊对于做试管来说也是好事,泡泡能取多些。。
    是啊,卵能多一些也很省事。祝福亲。
  • 亲是去中山几院做的试管呀?
    gimen1011 发表于 2014-06-07 18:40
    亲是去中山几院做的试管呀?
    我是在深圳中山泌尿医院做的哦
  • DJ2013 发表于 2014-6-4 20:24
    黄芪,党参,当归,山药,甘草。三九医药出的。这几种每次一种一包就可以了。吃这个的时候最好每天喝一包抗 ...

这个药是那五种每次一样一包一起喝就可以了吗?只要是中医院都可以买到吗。看到你的贴子,感觉好像又看到了希望。
    423107bman 发表于 2014-06-07 21:39

这个药是那五种每次一样一包一起喝就可以了吗?只要是中医院都可以买到吗。看到你的贴子,感觉好像又看到了希望。
    是的。每次五种各一包。现在天气比较热,这算是补药,照理冬天吃比较好,也得看个人是否适应。中医药有的开。希望你们也能有效

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字